чето глухо воще...
Жеский флуд!
Сообщений 91 страница 120 из 421
Поделиться922007-12-19 18:35:48
А таг????!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Поделиться932007-12-19 19:52:31
мож кому интересно почитать будет
REALITY ОБЗОР
Бабы в сети,на форуме. Кто они на самом деле?
1). Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика. Оборжаться !
50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".
2). Девушки прошедшие "Крым и Рим" и в 20 лет ищущие отца своему ребёнку!
ПОЗОР тупым курицам, горе детишкам !
3). Девушки, не имеющие что предложить мужчине хорошего, то есть вообще никакие, страшненькие, примитивные, но требующие себе мужчину "в полном смысле этого слова", "настоящего", "самодостаточного", " состоявшегося" и т.д.
Наивные+.. кому вы такие нужны ?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
Так ведь ? Согласны...
4). Замужние идиотки, указывающие в цели знакомств - Дружба и общение, переписка. Есть же дуры+ А мужья у них кто ?
5). Разведёнки с хвостами, нагадившие всем и теперь ищущие глупого принца.
Бедняги+.. Понтанулись и вот результат+.. у разбитого корыта !
6) Мнимые интернет-красотки без фото или с чужими фото.
Девочки, а где ваши фото? Или вам на морде черти горох молотили ?
7). Больные на голову девушки и женщины, мнящие себя великими психологами. Обычно, такие в графе "ваши интересы" пишут - ПСИХОЛОГИЯ ! Во как! ))
8). Не вышедшие вовремя замуж по причине своей самовлюблённости и подлости душевной и теперь срочно хватающиеся за подножку уходящего поезда.
ТАК ВАМ И НАДО !
9). Сельские дуры, приехавшие в город и думающие, что теперь весь Земной шар крутиться вокруг их пиз...ды. Эти не знают разницу между памперсами и прокладками, зато ударно разносят триппер, хламидии и т.д.
10) Обиженные на весь мир стервы, пускающие везде жёлчь. На вид они жёлтые )) Большинство девушек и женщин от природы слегка желтоваты
11) Коротышки "метр в кепке" ведущие себя как Николь Кидман, и ненавидящие всех, кто выше. Таких во время секса приходиться ставить на табуретку ! Зато минет делают не сгибаясь !
12) Интриганки, вскрывающие себе вены потому, что не выходит по-ихнему.На вид они зелёные . Их время от времени бьют !
13). Перезревшие "сливы", строящие из себя молодые "тела", ценных девушек и удивляющиеся, что никто их уже не хочет. На вид они сморщенные .По причине своей ущербности, сморщенные часто любят создать анкетку 18 летней красотки и от её имени общаться. Очень любят разводить, но кара настигает их мгновенно - только выключила комп и сразу возвращается из мнимой красавицы в реальную Шапокляк !
14). Сидящие за границей и пишущие karakulyami в надежде, что их будут развлекать, потому что им скучно. Idi nakuy, detka! Gggg !
Но есть и не за границей, а пишут karakulyami ! Во дурочек заворачивает - мозга совсем нет, только завихрения !
15). Мужененавистницы всех возрастов, в анкетах называющие мужчин скотами, извращенцами, хотя сами все в комплексах, 100% фригидны, а в голове у них какашки ! Такие пополняют ряды лизб и бисексуалок, потом разочаровываются и в женщинах и в итоге вынуждены менять пол ! )))
16) Умственные бедолаги, мозга которых хватает, чтоб нашкрябать в анкете всего одно слово : " с парнем ". Они думают, что у них информацию будут выпрашивать+ Но мужчина ленив от природы и неусидчив, недоверчив, поэтому эти бедолаги пролетают. Зато им пишут мальцы, деды и владельцы инвалидных колясок - это их уровень ! ))
17) Мартышки, которые на работе висят в интернете и от скуки дуркуют, разыгрывают доверчивых, хотя именно ИХ САМИХ и разводят больше всех ! ) ЭТО ИНТЕРНЕТ - все разводят всех !Гггг !
18) Новая порода - обиженные жизнью дурочки, серость беспросветная - такие сильно комплексуют и постоянно продвигают анкеты наверх, записываются в VIP-пользователи ! Прикол! И VIP-анкета есть+.. а не помогает !
19) Пролетевшие на поле боя за мужа ! Долго набивала себе цену, пока для неё остались только объедки+. В 27-29 лет переполошилась до усрачки и вышла СРОЧНО замуж за бомжа или квазимодо! Теперь на знакомствах вывешивает свадебные фото и доказывает себе и подружкам-сучкам, что такая вот она счастливаяяяяя+
Внимание, пролетевшие красавицы! Квазимодам тоже нужны жёны, пишите !
20) ПОЛНЫЕ ДУРЫ - в графе "С кем хотите познакомиться" пишут: "Ни с кем" или " Кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу".
Кто родители такой имбицильной девочки ? Может её в детстве уронили или об стену темечком шмякнули ?
__________________________________________________ ________________
ЦЫЫ
-Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
Поделиться942007-12-19 20:12:32
вот еще
Поделиться962007-12-20 00:18:38
Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили..
старый анекдот. Явно отвечала блондинка
1). Тупые малолетки, возомнившие себя фотомоделями и лепящие свои бездарные фотки назло другим "фотомоделям ". При этом некоторые слегка оголяются, раздвигают ноги, принимают позы - типа эротика. Оборжаться !
50% знакомств - это вот такие сраные "фотомодели".
так хорошо! если это так, зачем ставить к себе на раб. стол и загружать фотки тупых баб, которые возомнили, что они "фотомодели"не понятно?
НАСТОЯЩЕМУ мужчине нужна девушка :
А) красивая, Б) молодая, В) чистая, Г) сексуальная, Д) добрая, Е) преданная.
Так ведь ? Согласны...
конечно супер просто мне нравится!!!
Поделиться972007-12-20 20:05:59
Ты ваще читать умеешь? Написано же возомнившие из себя Фотомоделей а не фотомодели и красивые девушки Имхо
+1
Поделиться982007-12-20 20:27:29
Ты ваще читать умеешь?
умею
Поделиться1002007-12-20 22:13:56
да я не обижаюсь
Поделиться1022007-12-21 18:12:21
мда....зизер всегда жжжжжет!!!!!
Екатеринка......не стоит убеждать мужчину в том,что смотреть на голых теток не надо...потому,что они дуры или еще какие нить безнадежные...Ставят голых теток на рабочий стол лишь потому,что это красиво и эротично...На внутренний мир и умственные данные тех фотомоделей, или мнимых фотомоделей, никто не смотрит...нах не надо...они нарисованы........
А вообще,про вышеизложенное,скажу.-прикольно...и ,где-то, жизненно написано...
Целиком и полностью с тобой согласен!!! Во как... )))))))))))
Поделиться1032007-12-21 18:14:44
Да ты не обижайся, я эт не со зла
Да я ваще не злопамятный я просто зло зделаю и забуду )))))))))
Или вод я не злопамятный я просто злой и память у меня хорошая ))))))))))))
Поделиться1042007-12-23 18:30:32
может баян!!!!
Чем Икарус лучше Maserati. Почти тест-драйв:)
Что касается внешнего вида, то в сравнении с «Икарусом» «Maserati» машина не такая броская и не привлекает к себе такого количества зевак, которые буквально облепляют «Икарус» на автобусных остановках.
Хотя следует признать, что у этих машин и много общего. Например, и Икарус, и Maserati — трёхдверные. Но! Дверцы в Икарусе» открываются автоматически, а вот в Maserati приходится дёргать за ручку и толкать дверцу! Впрочем, мы уже забегаем вперёд, давайте обо всё по порядку.
Первое впечатление.
Самые первые ощущения, когда садишься в «Икарус» — ТЕСНО! Особенно в час пик. А в крохотной с виду «Maserati» — просторно, потолок не давит, так как его нет!..
Езда.
Ощущения от езды в «Maserati» не совсем приятные. Такое впечатление, что едешь попой по асфальту. В «Икарусе» такого чувства не было. Кроме того, из «Икаруса» гораздо приятнее выходить. В смысле — приятно, что вышел.
Конечно, пассажиры на заднем сидении и на поворотном круге (где «гармошка) «Икаруса» чувствуют себя неуютно, признаемся, там тесновато. А у «Maserati» заднего ряда сидений вообще нет, не говоря уже о поворотном круге! Пассажирам приходится стоять на скорости 200 км/ч! И ни одного поручня! О чём думали конструкторы «Maserati» — непонятно.
Технические характеристики.
«Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают!
По динамике разгона особых различий не замечено — в пробках, в пределах 3 км/ч, она практически одинакова.
Обзорность: «Икарус» — 50-100 м, «Maserati» в густом выхлопе «Икаруса» — 2-3 см.
Хорошо продумана в «Икарусе» курсовая устойчивость — он двигается строго от одной конечной до другой.
А знаменитую систему «Занос 1,5 м» до сих пор не может повторить вообще никто из автопроизводителей!
Поделиться1052007-12-24 00:41:21
Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас так). Ну записали все побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано "йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
Звонят печатнику, типа "ты че наделал?" А он - "а я думал это один заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно все это писать..."
Поделиться1062007-12-24 01:46:18
прикольно!
Поделиться1072007-12-24 17:55:26
ушел тусить!!!!!!!!
Поделиться1082007-12-24 23:16:04
чтото я вообще не в теме, что за команда?
Да большенство нас тоже не в теме,можем только догадыватся что за команда,видимо она для избранных.Но кто изберает в КОМАнду тоже не извесно
Поделиться1102007-12-24 23:23:03
но мы не знаем кто это.......
ага кто то их нас избранный кто??
Поделиться1112007-12-24 23:26:16
значит мы все избранные
Поделиться1122007-12-24 23:29:10
это ты про себя только так думаешь?
Поделиться1132007-12-24 23:29:25
интересно какая польза от команды,и зачем она нужна.Были пацаны гоняли на мотах и тут нака и появилась команда какая,кто в ней неизвесно,даже название ЗАСЕКРЕЧЕНО
Поделиться1142007-12-24 23:31:02
это ты про себя только так думаешь?
да нет есть люди которые о нас так думают
Поделиться1152007-12-24 23:33:01
о нас это о вас 2-х?
Поделиться1162007-12-24 23:35:09
Нет не только о нас двоих
и почему вас считают лохами?
Поделиться1172007-12-24 23:36:22
о нас это о вас 2-х
главное в лицо не говорит
Поделиться1182007-12-24 23:37:13