Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » Флейм » Жеский флуд!

Жеский флуд!

Сообщений 121 страница 150 из 421

121

не, действительно, с камандой ерунда какая то, наверно некоторым (например мне) не интересна эта тема. мы и так вместе катаем, общаемся, зачем каманда? для станта, отлично, тогда этому вопросу была предана черезмерная масштабность. ИМХО

0

122

Екатерина написал(а):

да ладно всё не надо давайте жить дружно

Ну лады .Только потому что ты просиш

0

123

так кроме желания что ещё надо?

0

124

Лёлик57 написал(а):

Мы не в каманде

0

125

Tunog написал(а):

не, действительно, с камандой ерунда какая то, наверно некоторым (например мне) не интересна эта тема. мы и так вместе катаем, общаемся, зачем каманда? для станта, отлично, тогда этому вопросу была предана черезмерная масштабность. ИМХО

может это не хочешь чтоб обсуждалось!!!!!! но чтоб пообщаться с тантрайдерами нужно эное кол-во человек (команда)!
с развитеем мото темы в орле появятся больше людей ездищих на мото и мы всем и всегда бум помагать фезически не сможешь!!! вот все просто!!!!

0

126

Hybrid написал(а):

с развитеем мото темы в орле появятся больше людей ездищих на мото и мы всем и всегда бум помагать фезически не сможешь!!! вот все просто!!!!

Чето я не все понял, подредактируй первый абзац поста. Ром . мне кажется друзья всегда будут помогать друг другу. не обезательно для этого обьеденяться под конкретное название или знамя.

Отредактировано Tunog (2007-12-25 00:08:45)

0

127

Tunog написал(а):

Чето я не все понял, подредактируй первый абзац поста. Ром . мне кажется друзья всегда будут помогать друг другу. не обезательно для этого обьеденяться под конкретное название или знамя.

а что плохо если просто обзавемся?

0

128

Я не понимаю что в этом плохого если вы будете командой и обзавёте как-нить её. Это же хорошо))))

0

129

плохого ничего совершенно, хотя есть, любой негативный(впрочем как и положительный) поступок одного из членов команды будет сказываться на мнении окружающих о каждом из участников этой команды. да хотя лично мне пох.
ТНК прав. нужна общая идея , а у нас ее нет........ а просто так вапще ничего не бывает. имхо

0

130

Tunog написал(а):

нужна общая идея

разве мотики и всё что с ними связано это не общая ваша идея?странно мне казалось это так :blink:

0

131

Екатерина написал(а):

разве мотики и всё что с ними связано это не общая ваша идея?странно мне казалось это так

все мы люди все мы братья. идея общая, но каждый понимает ее по свойму.

0

132

:/

0

133

ладно дело ваше главное не ссорьтесь

0

134

el-ik написал(а):

Как все было,так и останется......

+1 Андрюха!!!

0

135

Да хорош вам!!! РАДУЙТЕСЬ

0

136

А врт вам чтоб радовалось интересней

0

137

А вот вам еще

0

138

нате

0

139

Фтыкайте

0

140

А эта цпецальна для КУТИ

0

141

Баб Мань, откройте это я, Миша Боярский из пятой квартиры:))

0

142

все хватит с вас

0

143

Ржу немагу!!!!!!!!!!!!!!!! БУ-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

144

прикольно!
сдал сессию ура!!!!!!!!!!!!

0

145

МАЛАДЕЦ ! ! !

0

146

Hybrid написал(а):

сдал сессию ура!!!!!!!!!!!!

поздравляю!. и завидую по доброму, у меня еще хвост крепкий :(

0

147

Ghostrider57 написал(а):

Только потому что ты просиш

спс ;)

+1

148

почему мои сообщения повторяются :fie:

0

149

что вообще такое где мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

150

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

+1

Вы здесь » Орловский мото форум » Флейм » Жеский флуд!