надо машину покупать и пробовать..
ya ya naturlich,16 летних девочек трах трах
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » Флейм » а не создать ли нам тему чтоб просто попиздеть???
ya ya naturlich,16 летних девочек трах трах
еслиб на фаере летали 12 летнии мультяшки в коротких юбчёнках
Мляяяяяяяяя..... ))))))) Хера се фантазия у человека ))))))))))))
16 летних девочек трах трах
А ну теперь фсё понятно )))))))))))
:flag :
не-не... с 21
Поддерживаю ! с малолетками трудновато !Конфетно-шоколадный период не самое интересное ! ! !
Конфетно-шоколадный
Да по шоколаду ещё рановато
Отредактировано *mihalev46* (2008-12-18 10:23:30)
А ВОТ НАША ЛЕНА-ЧУМА УЖЕ ДАВНО ПО ШОКОЛАДУ УБИВАЕТСЯ В АФРИКЕ
Свои уже старше охота молоденькую понимаш
мне жена не разрешает девущек до 22-х лет тракать........так,шо тока 22 и ниипет....
ЖЖЕШЬ !+++1 ! ! !за такое нуНА ! ! !лОВИ ! ! !
Не..не...
Жене привет передай!Я по ней соскучился как по другу
ХЕ-ХЕ,от такое вот из жизни наших рабочих
Отредактировано *mihalev46* (2008-12-20 22:59:17)
виден кусок ржавой железяки. На машине за 150 килоевро.......
Да согласен ! ! !если бы купить машину за такое бабло то это жесткий Косяк ! ! !
И резина не Айс. То ли слишком низкопрофильная, то ли размерность не та?! Почему обод так сильно выступает?
Вот на чем народ по городу пугать надо...
Отредактировано Victo'r (2008-12-22 22:29:17)
Victo'r, Супер просто!!!
Можно напугать и таким,чел у нас ниндзю 9 перегрел,поплавился успокоитель,датчик зажигания и маслозаборник,но мотор не заклинил просто головку повило.
Вот на чем народ по городу пугать надо...
Акуенно ! ! !
Тачанка что надо ! ! !
Чужие - Старая ЗлаЯ Тема ! ! !
Можно напугать и таким,чел у нас ниндзю 9 перегрел,поплавился успокоитель,датчик зажигания и маслозаборник,но мотор не заклинил просто головку повило.
Ни кера се ! ! !
Вот это Угрел ! ! ! Как Движка Не Заклинила ! ! !Непостижимо ! ! !
Супер
Смайлики пятибальные!!! Всех всех всех с наступающим!!!!!!!!!!
До нового года осталось 8 дней
Отредактировано Victo'r (2008-12-25 00:10:25)
тоже не че
Внимание! Изучение спроса! Есть возможность ежемесячно привозить журнал Моторевю. Если будет спрос. Если кому нада пишите.
120-130 р.
мото в последнее время не очень интересный стал.....
очень напрягает 5!!! страниц про китайские скутеры...ведь давно всем понятно,что это калл!!!и нехуй про них больше писать
тесты только новых дорогих мотоциклов и большеобъемных скутеров.....и каких то жутко дорогих итальянцев,которые в россии может вообще будет куплено как пальцев на одной руке....
исчезла рубрика гаражного ремонта(((пропали рекламные объявления мелких конторок запчастей и т.д...остались только реклама крупных торговых сетей типа мистер-мото,быкленд,панавто,аояма...
мое мнение--многие тесты стали заказные....про один и тот же мот-скутер могут в двух номерах написать!!!
говорят,что многие из коллектива мото ушли в другие издания
Мото на каждом углу продаётся. А Моторевю к нам чё-то не хотят везти. Если наберётся хотя-бы 10-15 чел., желающих ежемесячно покупать, то я буду привозить.
что многие из коллектива мото ушли в другие издания
А какие кроме Мото и Моторевю у нас издания?
Моторевю был создан журналистами ушедшими из Мото 5 с лишним лет назад. И за эти годы состав редакции практически не изменился. Они делают журнал с оглядкой на европейские издания.
А Моторевю к нам чё-то не хотят везти
может просто у нас слыхать не слыхали о таком...может вопрос в цене...
А какие кроме Мото и Моторевю у нас издания?
у меня валяется дома Two wheels only-это перевод анг журнала,с несколькими статьями наших журналюг....там есть в конце такой раздел типа модели-тех характеристики свежих мотиков и краткой описание в двух предложениях))))очень интересно!!!только он за 2005год((не знаю,продается ли сейчас такой
Отредактировано runman (2008-12-26 00:26:16)
Ну да TWO, у меня несколько номеров было, был такой, ещё несколько тоже было, но ни один не прижился.
В натуре адский кастом!
Да кто то постарался ! ! !
Это воплощение пословици.....а в место сердца пламенный мотор.
Пазитифная буся!
Отредактировано Haer (2008-12-27 04:59:56)
Вы здесь » Орловский мото форум » Флейм » а не создать ли нам тему чтоб просто попиздеть???