Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Зимний мотопробег

Зимний мотопробег

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Парни, если снега нет один хер. Не замесить ли нам, скажем в следующую субботу, какой нибудь мотопробег по снежному бездорожью???? Без фанатизма особо, так кто на чем, потом можно бухнуть. У меня например есть вариант приобрести кросач.

0

2

Вот молодцы то!!!!!!!!!!!!!! А что ж, опять втихаря?????

0

3

Ya-n57 написал(а):

Никаких тихарей, мы на разведку ездили. Вот седня снега мало было  Все выдуло нафих....Давай присоединяйся!

клева! я сегодня попрыга на 180!

0

4

el-ik написал(а):

Гибрид начал на АЛбансКОм херачить падуру....

на албанском пастаянно пешу, а хули, на адрес форума пасмотри)))))

0

5

План таков. Взяли у кого что есть для зимы(мото, квадро, снего ну конечно тазы не берем) проехали от точки А до точки В желательно чтоб был овражек кокой, лесок может, а где и просто по полю. Не на долго полтора два часа. Соттветственно группу поддержки пригласили (можно даже на тазах) ну а потом хоть костерок с винцом, а хоть и шашлычок под коньячок. кому что по духу ближе.

0

6

Хороший план!!! Можно сказать замечательный!!! :cool:
Всё гениальное - просто!

Отредактировано Haer (2009-01-11 17:19:13)

0

7

Я на ТАЗЕ могу!

0

8

Prov написал(а):

План таков. Взяли у кого что есть для зимы(мото, квадро, снего ну конечно тазы не берем) проехали от точки А до точки В желательно чтоб был овражек кокой, лесок может, а где и просто по полю. Не на долго полтора два часа. Соттветственно группу поддержки пригласили (можно даже на тазах) ну а потом хоть костерок с винцом, а хоть и шашлычок под коньячок. кому что по духу ближе.

меня кто нибудь на буксир потащет! буду на доске)))))

0

9

el-ik написал(а):

за Ровер привяжем.........и 50км/ч............

только не па асфальту ...

0

10

Все мот пригнал тока што. Где, давайте подумаем. Наверно подойдет любое место хоть по кругу. Можно у нас тут на наугорке замесить коужок. Думаю суббота оптимальный вариант так как воскресенье выходной. Что Альберт думает?

0

11

Давайте подобьем участников мероприятия? Соответственно тазоводы в группу поддержки. Девушки ???? Вы в группу обеспеченья. Будет и народ со стороны. Уверен если соберемся рублей по 200 на мясо водку хватит. Какие мнения?

0

12

Ya-n57 написал(а):

Гы-гы....... Ты даж не представляешь на что подписываешься

но надеюсь не так все жестко будет как Андрюху ))))

Prov написал(а):

Все мот пригнал тока што. Где, давайте подумаем. Наверно подойдет любое место хоть по кругу. Можно у нас тут на наугорке замесить коужок. Думаю суббота оптимальный вариант так как воскресенье выходной. Что Альберт думает?

че за мот фото в студию))))))))))))))

0

13

Давай кроссовую. Где она?

0

14

Предлагаю в пятницу 16 января в 20-00 встретиться на Ленинской в сантабине и обсудить детали, время, маршрут субботнего заезда. И пригласите кто нибудь Лысого а то мож он не в курсе

0

15

Hybrid написал(а):

фото в студию))))))))))))))

Я же тебе говрил, фотки не прилепляются. Ты кстати грозился приехать подрихтовать.Типа там бабла рубануть не по детски????????

0

16

Альберту насчет пятницы я уже сказал. Отпишитесь кто участвует?

0

17

Prov написал(а):

Отпишитесь кто участвует?

Оч. хочется. :jumping:  Только не на чем. :dontknow:  Если только по соболезновать?! :yep:

0

18

Ни х не понимаю

+1

19

Алеша написал(а):

Ни х не понимаю

да это нормально ты не переживай

0

20

Дядьки, возмите с собою..

0

21

el-ik написал(а):

Сегодня позвонил Леха Пузырев.Он со своим корешом тоже пригоняют 2 кроссача...Типа в теме.......

Скажи им пусть тоже приходят на стрелку в санта бин

0

22

Зае..сь!!! :cool:  Между собой уже фсё обсудили и нормуль? Если междусобойчик, тогда так и говорите. Чтобы не соблазнятся, а дальше от мотоксикоза погибать. А ежели для всех, то говорите, по честному: КОГДА и ГЫДЕ! :mad:

0

23

Prov написал(а):

Скажи им пусть тоже приходят на стрелку в санта бин

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :question:

0

24

Читай выше. Санта бин на Ленинской сегодня в 20-00

0

25

Prov написал(а):

Читай выше. Санта бин на Ленинской сегодня в 20-00

:blush: Сорри. Без окуляров не разглядел. :blush:

Отредактировано Haer (2009-01-16 11:29:35)

0

26

В итоге завтра на Карачевке в где-то 14.00. Я на тазике, могу взять пеших..

0

27

Прапор написал(а):

В итоге завтра на Карачевке в где-то 14.00. Я на тазике, могу взять пеших..

Олег, спасибо за информацию. План действий какой?

Отредактировано Haer (2009-01-17 00:26:45)

0

28

А плана вроде как и нет.. Народ катается на чем может, отдыхает, веселится а потом шашлык там или на клубной базе.. Вот

0

29

Как Вам погодка?) и на дорогах общего пользования экстрима хватает!

0

30

Не втихушную, а со всеми вместе сваил. А водка это да. Неполучилось. Потому что я не пью спиртное. :tomato:

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Зимний мотопробег