так что в данном случае инициатива должна иметь инициатора
вернемся к нашим барвнам ! ГИБРИД !РОМА !ТУТ КРАЙНЕГО ИЩУТ ! ! !АУ !ТЫ ГДЕ ?ВСЕХ СОБАК УЖЕ ВЕШАЮТ НА МЕНЯ !ОТЗОВИСЬ !ВЫХОДИ будем думать и организовывать че нить !
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Открытие мотосезона 09
так что в данном случае инициатива должна иметь инициатора
вернемся к нашим барвнам ! ГИБРИД !РОМА !ТУТ КРАЙНЕГО ИЩУТ ! ! !АУ !ТЫ ГДЕ ?ВСЕХ СОБАК УЖЕ ВЕШАЮТ НА МЕНЯ !ОТЗОВИСЬ !ВЫХОДИ будем думать и организовывать че нить !
Их надо пиздить целый день, всех, и все равно не дойдет.....
Тоже как вариант ! ! ! после пивинга можно и так завернуть !
На том и порешили!!! Открытие мотосезона пройдёт под эгидой "Отпизди маршрутчика - спаси мотоциклиста"!!!
я предложил как идею.
а о инициаторе это наверное
мысли?идеи?предложения?
Эу, господа! Я выдвинул идею! Все дружно заигнорили, можно задвигать обратно?!
листовки-идея в принципе правильная,но и после открытия тема будет не лишней,а по открытию сезона пока одна вода.бросте по идее кто что хочет?музыки?стриптизерш?темного пива?сжигания макета маршрутного такси?желательно сообщить что ты можеш.например:я могу узнать кто может приехать поиграть на открытие/на каких условиях,сколько денег/если для большинства интересно-могу привезти.
Мож кому и не нравится идею проведения в Марсе,
Безусловно Марс прекрасное место и все мы его очень любим. Но нужно понимать ситуацию. В Марсе бухать это слишком примитивно. Это мы делали всю зиму. Речь идет об ОТКРЫТИИ мотосезона. Значит должно быть движение на мотах. ШОУ. Кстати идея с сожжением муляжа маршрутки мне понравилась. Потом выступление скажем рок группы какой никакой местного пошива чтобы сэкономить. Девки со своими танцами. Призы какие нибудь минимальные с нашей символикой ну и в этом духе. А чем интересно открытие в Марсе будет отличаться от будничной пьянки или пьянки выходного дня????
Безусловно Марс прекрасное место и все мы его очень любим. Но нужно понимать ситуацию. В Марсе бухать это слишком примитивно. Это мы делали всю зиму. Речь идет об ОТКРЫТИИ мотосезона. Значит должно быть движение на мотах. ШОУ. Кстати идея с сожжением муляжа маршрутки мне понравилась. Потом выступление скажем рок группы какой никакой местного пошива чтобы сэкономить. Девки со своими танцами. Призы какие нибудь минимальные с нашей символикой ну и в этом духе. А чем интересно открытие в Марсе будет отличаться от будничной пьянки или пьянки выходного дня????
А как ты себе представляешь приглашать группу ,раздавать призы и т.д. Надо спонсора искать типа Е.Р. - но мы им нахер не вперлись выборы закончились...
А как ты себе представляешь приглашать группу ,раздавать призы и т.д. Надо спонсора искать типа Е.Р. - но мы им нахер не вперлись выборы закончились...
Как это делается я всем желающим сегодня объясню в Санта бине
Да и без надобности.
Тебе это не надо, мне не надо, Леха скажет не надо, но ведь основной массе народу это надо. иначе такая тема не возникла бы. Тут, дружище, уже необходимо смотреть немного дальше своего кружка. О людях нужно думать в первую очередь и потом только о себе
а во скока в санта бине встреча?
Тебе это не надо, мне не надо, Леха скажет не надо, но ведь основной массе народу это надо. иначе такая тема не возникла бы. Тут, дружище, уже необходимо смотреть немного дальше своего кружка. О людях нужно думать в первую очередь и потом только о себе
+1
есть хорошая байка:зубов боятся -в рот не давать.кто не рискует тот не пьет...и.т.д.найдем кто подскажет,надо учмтся.
Это кто????? Персонально?
иванов петров и сидоров !
Это кто так решил??? ТЫ?
Допустим что я !и что ?
Мое мнение,-это самое лучшее заведение для этого мероприятия.
Мож и скидочку какую небольшую нам предоставят.
Надо бы с Женькой поговорить на эту тему.
Согласен с этим !по поводу листовок нужно собраться на этих выходных Бине И потереть на эту тему !скажем В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ..... предлаГАЙТЕ ! ! !
(не стоит брать на себя больше чем можешь вытянуть).
а я на себя ничего и не брал !
Давай разберемся !
Bruce57rus написал(а):
но это как всегда это самое СЛОЖНОЕ ------про народ
для кого как......
Ya-n57 написал(а):
для кого как......
ну так и возьмись за это !ты ведь у нас мастер на ухо садиться ! -------------Типа сделал комлимент насчет твоей комуникабельности и ведения разговоров !
и как ты любишь говорить началось в колхозе утро !
Зацепил !
Bruce57rus написал(а):
ты ведь у нас мастер на ухо садиться -----------------я этими словами никак не хотел тебя обидеть !
ты мне сертификат выдавал???
Bruce57rus написал(а):
тебе и сертификат не нужен
Это кто так решил??? ТЫ? -----------я же говорю ничего не хотел ! А ты В кипяток ......
я и этих парней не знаю и мнение твое не авторитет (не стоит брать на себя больше чем можешь вытянуть). "Собака лает караван идет " --------------------тут ты в своем ДуХе .....
я
еще раз повторюсь !я тебя этим обидеть никак не хотел !я только сделал комплимент ! если зацепил то извини ! не воспринимай все так буквально !
Мож по-старинке: колонной по городу? С флагами и прочими мульками...
Это будет плюсом ко всему)))
Я могу листовки гайцам раздать! Как постоянный их клиент)))
Могу пробить, сколько будет стоить напечатать листовки. Ибо типа графф (читать слитно ). Нужна информация: тираж, формат, кол-во красок (чёрно-белые, двухцветные или полно цвет)
Надо будет на выхи пересечься
Звони
узнай-полноцвет,А5,двусторонние,плотность бумаги по говеней,тираж тыс.2-3 и одноцвет,односторонние
предлагаю листовки мутить с доверенностью на обратной стороне что ее не просто так выкинули а чтоб типа пригодилась и лежала у автолюбителя и напоминала!
листовки мутить с доверенностью на обратной стороне
не мне кажется не покатит !сейчас есть очень маленькие которые помещаются в ладони !они намного практичнее !у меня она умещается в в доках и по размерам как раз с пластик ! так что я думаю зря деньги улетят !ведь это тоже лишняя морока !Двухсторонняя листовка ! хотя хз ? если это ненамного дороже то пох ! идея хорошая !а если замутить с рекламой авто сервиса на обратной стороне ?я попробую пообщаться С Белкиным Лехой !может заинтересую !ведь ему лишняя реклама не повредит !я так думаю !
Вы как думаете ?
узнай-полноцвет,А5,двусторонние,плотность бумаги по говеней,тираж тыс.2-3 и одноцвет,односторонние
Тираж 3000, формат А5, бумага офс. 65гр. (белая):
ч/б односторонние - 1416 р.
2 кр. односторонние - 2537 р.
4 кр.(полно цвет) односторонние - 4897 р.
Самая гавёная бумага - газетная 45гр.(бедет дешевле), но она очень уж говёная.
Извиняйте за несоответствие заданному вопросу. Удочку закидывал до его прочтения Буду уточнять
Отредактировано Haer (2009-02-27 09:16:47)
ведь ему лишняя реклама не повредит !я так думаю !
Здраво мыслите, молодой человек!
предлагаю листовки мутить с доверенностью на обратной стороне
Это , кстати идея прикольная. Тогда и листовки обретают логический смысл. Мне это нравится. Гибриду респект.
Давайте расчитывать бумагу 65гр. 2 цвета с двух сторон. Узнай пожалуйста стоимость.
И еще нужна стоимость листовки на бумаге 65гр. Два цвета одна сторона формат А4. для рекламы. Тираж 2000шт
сейчас есть очень маленькие которые помещаются в ладони
Но имей ввиду, что за эти маленькие нужно платить деньги.......
Главное что-бы дег дал)))))))))))))))))))))
да это будет заебцо !
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Открытие мотосезона 09