Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Открытие мотосезона 09

Открытие мотосезона 09

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Haer написал(а):

Извиняйте за несоответствие заданному вопросу. Удочку закидывал до его прочтения :dontknow: Буду уточнять :smoke:

уточняй !

0

62

Prov написал(а):

Но имей ввиду, что за эти маленькие нужно платить деньги.......

10 рублей !продается в каждом авто магазине ! ! !

0

63

Prov написал(а):

Давайте расчитывать бумагу 65гр. 2 цвета с двух сторон. Узнай пожалуйста стоимость.

Что удалось узнать:
Тираж 3000 экз., формат А5, печать с двух сторон: 1-а краска газетная бумага - 2360 р. ; 65гр.(белая) - 2478
                                                                             2-е краски газетная бумага -3068 р. ; 65гр.(белая) - 3245
                                                                             4-е краски(полноцвет) 65гр.(белая) - 9204 ( на газетной не выгодно из-за маленького тиража)

Тираж 3000 экз., формат А5, бумага газетная, печать с одной стороны: 1-а краска - 1239 р.
                                                                                                                 2-е кр. - 2360 р.
                                                                                                                 4-е кр. - не выгодно из-за маленького тиража

Примечание: 1-а краска: чёрая, синяя, малиновая, жёлтая (любая из них)

Prov написал(а):

И еще нужна стоимость листовки на бумаге 65гр. Два цвета одна сторона формат А4. для рекламы. Тираж 2000шт

Ребзя я уж задолбался в контору бегать! Давайте сразу всё,что нужно узнать :hobo:

Отредактировано Haer (2009-02-27 15:45:55)

0

64

Prov написал(а):

стоимость листовки на бумаге 65гр. Два цвета одна сторона формат А4. для рекламы. Тираж 2000шт

2655 р.

0

65

Haer написал(а):

2655 р.

отлично. Спасибо. Разработка эскиза входит в эту сумму? Можешь добыть образец бумаги о которой идет речь?

0

66

Prov написал(а):

Разработка эскиза входит в эту сумму?

Не входит.

Prov написал(а):

Можешь добыть образец бумаги о которой идет речь?

Могу, только в воскресенье.

0

67

Ya-n57 написал(а):

Нам не завтра раздавать. Время терпит.

Дело не во времени. Просто я ленивый :D И уже в глазах тётеньки читается вопрос " Пилят, заказывать-то будете?!" :D

Отредактировано Haer (2009-02-27 17:00:35)

0

68

Haer написал(а):

Просто я ленивый :D И уже в глазах тётеньки читается вопрос " Пилят, заказывать-то будете?!" :D

:D

0

69

Ya-n57 написал(а):

Ну вот и тебе занятие. Добывай халяву :yep:

общаться на эту тему буду в понедельник ! ! !может спонсирует ....

Отредактировано Bruce57rus (2009-02-27 20:16:04)

0

70

80гр. бумага гавно 65гр.не представляю.чем делать хреново може-никак?или позже?

Отредактировано max (2009-02-28 00:03:49)

0

71

max написал(а):

80гр. бумага гавно 65гр.не представляю.чем делать хреново може-никак?или позже?

Любой каприз за ваши деньги!  :jumping:
По моему, главное, чтобы событие состоялось. И чем дешевле это будет, тем реальнее это воплотить, на данный момент.

0

72

согласен! реклама должна быть солидной! от  этого очень много зависит. сезон конечно и сам начнется. вопрос как он начнется? как пройдет? каким он будет? и никто за нас этих вопросов не решит.

0

73

По поводу "На дороге все равны", в прибалтике народ мутит наклейки на стекло с последующей раздачей. Помнится,у вас всяческие наклейки делали? Пример наклейки - http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140 … 1.jpg.html

0

74

Вот

0

75

Не знаю куда запостить, но наконецто до конца заполнена страничка СамоГонсчиков на тульском разгильдяйском сайте. Кому интересно это здеся: http://www.streetbiker.ru/main_samogon.htm

0

76

kort написал(а):

По поводу "На дороге все равны", в прибалтике народ мутит наклейки на стекло с последующей раздачей. Помнится,у вас всяческие наклейки делали? Пример наклейки - http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140 … 1.jpg.html

ничаво темка ! :cool:

0

77

помнится в 2006-ом было открытие на автодроме на Ливенской.
покатались колонной по городу, устроили массовый пикник, были какие-то конкурсы на мото. недовольных не было.

0

78

люди  предлогайте лучше  идеи!!! Чем ту обсуждать  были  довольны  люди или нет......!!!!есть предложения??

0

79

предложения..))
мое предложение организаторам: в случае кризиса идей и денег сделать по типу открытия 2006:
если все скинуться по 200-300 рупий, то на тусилово с сосисками и пивом вполне хватит.
План действий:
1. чел на машине собирает со всех денюшку.
2. народ, сдавший денюшку, собирается где-нить в городе определённого числа в определенный час. например 1 мая в 13:00.
3. колонной все катаются по городу - маршрут - пох. (чем дольше тем лучше)
3. дружно, после покатушек народ вкатывается на автодром или любую другую подобную площадку
4. все хавают ништяки привезенные челом на машине. катаются в конкурсах/общаются/и делают прочие общественные развлечения
5. дальше - пох.

если в пункты №2-3 опционально вставить тему с листовками и их раздачей - хуже не будет.

0

80

Ya-n57 написал(а):

Это называется пьянка по месту

не спорю, но это первый "воплотимый" план на всей ветке.
пусть он станет вариантом "Б".

а что собственно людям нужно? все любят секс и зрелища. что из этого списка может предложить мотодвижение Орла? :)
имхо на основе "никакого" бюджета и прочих кризисов, можно предложить только общение после межсезонья.
в дополнение к тем 5 пунктам можно устроить мотодраг на ливенской объездной и покатушки стантеров, тем более место там для этого подходящее
что все получат:
1. легко организуемое пати мотоциклетной направленности
2. низкий бюджет

вопщем вполне цельное и ясное предложение как провести открытие сезона 2009.спасибо.

0

81

ага точно кто нибудь себе шею еще свернет обязательно по таким мероприятиям у нас марат и ко..... это к ним. просто открытие каждый человек  видит по разному,стоит почитать что пишет prov или max и поймешь  в каком направлении  думать! а  такими открытиями как было предложено по пунктам  мы пол лета )))))занимались

0

82

хлопцы...,креатив давай! можно мотами рыбу ловить или играть в шахматы.(желательно дельней чем мои)

0

83

а мне вот нравится предложение  макса ..))))можно еще и в мото боулинг рубануть ...а на самом деле формат уже известен Теперь детали!!!!

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Открытие мотосезона 09