Извиняйте за несоответствие заданному вопросу. Удочку закидывал до его прочтения Буду уточнять
уточняй !
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Открытие мотосезона 09
Извиняйте за несоответствие заданному вопросу. Удочку закидывал до его прочтения Буду уточнять
уточняй !
Но имей ввиду, что за эти маленькие нужно платить деньги.......
10 рублей !продается в каждом авто магазине ! ! !
Давайте расчитывать бумагу 65гр. 2 цвета с двух сторон. Узнай пожалуйста стоимость.
Что удалось узнать:
Тираж 3000 экз., формат А5, печать с двух сторон: 1-а краска газетная бумага - 2360 р. ; 65гр.(белая) - 2478
2-е краски газетная бумага -3068 р. ; 65гр.(белая) - 3245
4-е краски(полноцвет) 65гр.(белая) - 9204 ( на газетной не выгодно из-за маленького тиража)
Тираж 3000 экз., формат А5, бумага газетная, печать с одной стороны: 1-а краска - 1239 р.
2-е кр. - 2360 р.
4-е кр. - не выгодно из-за маленького тиража
Примечание: 1-а краска: чёрая, синяя, малиновая, жёлтая (любая из них)
И еще нужна стоимость листовки на бумаге 65гр. Два цвета одна сторона формат А4. для рекламы. Тираж 2000шт
Ребзя я уж задолбался в контору бегать! Давайте сразу всё,что нужно узнать
Отредактировано Haer (2009-02-27 15:45:55)
стоимость листовки на бумаге 65гр. Два цвета одна сторона формат А4. для рекламы. Тираж 2000шт
2655 р.
2655 р.
отлично. Спасибо. Разработка эскиза входит в эту сумму? Можешь добыть образец бумаги о которой идет речь?
Разработка эскиза входит в эту сумму?
Не входит.
Можешь добыть образец бумаги о которой идет речь?
Могу, только в воскресенье.
Нам не завтра раздавать. Время терпит.
Дело не во времени. Просто я ленивый И уже в глазах тётеньки читается вопрос " Пилят, заказывать-то будете?!"
Отредактировано Haer (2009-02-27 17:00:35)
Просто я ленивый И уже в глазах тётеньки читается вопрос " Пилят, заказывать-то будете?!"
Ну вот и тебе занятие. Добывай халяву
общаться на эту тему буду в понедельник ! ! !может спонсирует ....
Отредактировано Bruce57rus (2009-02-27 20:16:04)
80гр. бумага гавно 65гр.не представляю.чем делать хреново може-никак?или позже?
Отредактировано max (2009-02-28 00:03:49)
80гр. бумага гавно 65гр.не представляю.чем делать хреново може-никак?или позже?
Любой каприз за ваши деньги!
По моему, главное, чтобы событие состоялось. И чем дешевле это будет, тем реальнее это воплотить, на данный момент.
согласен! реклама должна быть солидной! от этого очень много зависит. сезон конечно и сам начнется. вопрос как он начнется? как пройдет? каким он будет? и никто за нас этих вопросов не решит.
По поводу "На дороге все равны", в прибалтике народ мутит наклейки на стекло с последующей раздачей. Помнится,у вас всяческие наклейки делали? Пример наклейки - http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140 … 1.jpg.html
Не знаю куда запостить, но наконецто до конца заполнена страничка СамоГонсчиков на тульском разгильдяйском сайте. Кому интересно это здеся: http://www.streetbiker.ru/main_samogon.htm
По поводу "На дороге все равны", в прибалтике народ мутит наклейки на стекло с последующей раздачей. Помнится,у вас всяческие наклейки делали? Пример наклейки - http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140 … 1.jpg.html
ничаво темка !
помнится в 2006-ом было открытие на автодроме на Ливенской.
покатались колонной по городу, устроили массовый пикник, были какие-то конкурсы на мото. недовольных не было.
люди предлогайте лучше идеи!!! Чем ту обсуждать были довольны люди или нет......!!!!есть предложения??
предложения..))
мое предложение организаторам: в случае кризиса идей и денег сделать по типу открытия 2006:
если все скинуться по 200-300 рупий, то на тусилово с сосисками и пивом вполне хватит.
План действий:
1. чел на машине собирает со всех денюшку.
2. народ, сдавший денюшку, собирается где-нить в городе определённого числа в определенный час. например 1 мая в 13:00.
3. колонной все катаются по городу - маршрут - пох. (чем дольше тем лучше)
3. дружно, после покатушек народ вкатывается на автодром или любую другую подобную площадку
4. все хавают ништяки привезенные челом на машине. катаются в конкурсах/общаются/и делают прочие общественные развлечения
5. дальше - пох.
если в пункты №2-3 опционально вставить тему с листовками и их раздачей - хуже не будет.
Это называется пьянка по месту
не спорю, но это первый "воплотимый" план на всей ветке.
пусть он станет вариантом "Б".
а что собственно людям нужно? все любят секс и зрелища. что из этого списка может предложить мотодвижение Орла?
имхо на основе "никакого" бюджета и прочих кризисов, можно предложить только общение после межсезонья.
в дополнение к тем 5 пунктам можно устроить мотодраг на ливенской объездной и покатушки стантеров, тем более место там для этого подходящее
что все получат:
1. легко организуемое пати мотоциклетной направленности
2. низкий бюджет
вопщем вполне цельное и ясное предложение как провести открытие сезона 2009.спасибо.
ага точно кто нибудь себе шею еще свернет обязательно по таким мероприятиям у нас марат и ко..... это к ним. просто открытие каждый человек видит по разному,стоит почитать что пишет prov или max и поймешь в каком направлении думать! а такими открытиями как было предложено по пунктам мы пол лета )))))занимались
хлопцы...,креатив давай! можно мотами рыбу ловить или играть в шахматы.(желательно дельней чем мои)
а мне вот нравится предложение макса ..))))можно еще и в мото боулинг рубануть ...а на самом деле формат уже известен Теперь детали!!!!
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Открытие мотосезона 09