а жабо моя незаводиться пока
))))))))))))))
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » На чём мы катаемся » Воскресный отжиг
а жабо моя незаводиться пока
))))))))))))))
нет квадрат это блат треугольнику, мы просто по четыре стороны круга стоим, треугольник у него есть углы а круг он ровный, тоесть всеравно чтоо крыса она когда внутри она крыса, а когда выходит на ружу то становиться мышь, тоесть с наружи и внутри она крыса и мышь так же как треугольник и квадрат а круг это когда на плшяже вечером вяетвером!
тоесть ты когда балон новый на мой фаер ставить бужешь ты его на землю положи и посмотри на него сверху и ты увидишь круг, он совсем не похожь на квадрат и так же не похож на треугольник потаму что он круг и он сделан в канаде)))))))
Ай под сталом ! ! !ЗАЖОГ ! ! !ЗАЖОГ ! ! !ЗАЖОГ ! ! !Возвращение блудного сына ))))))))))))))))) говорю же не хватает кути в теме про акцию ! ! !
и колёса у него круглые
даааааа кутя жооот ,ну конечно в свободное время от каблука !!!ну эт ничего так держать хоть люди поржут!и теперь я знаю что у кутить мот реально жжжооооотттт !!!!)))))))
матвей дал куте свой номер
В субботу кто-нить на повороте будет тусить?
В субботу кто-нить на повороте будет тусить?
да я буду добивать свой мотор ! ! ! СО Ч У В С Т В У ЙТ Е БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !КАКТУС УМЕР ! ! ! !
осталось его поджечь и погреться всей толпой !
да я буду добивать свой мотор ! ! ! СО Ч У В С Т В У ЙТ Е БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !КАКТУС УМЕР ! ! ! !
что вообще хана?
окэй,
я приеду ближе к часу
для массовки
В СУББОТУ с 12 до 13 сбор в центре ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Бум снимать кино!!!!!!!!!!!!!! Юрец обеспечивает техчасть мы ВСЕ в САМЫХ ГЛАВНЫХ РОЛЯХ)))))))))))))))
буду на тазу ((((
А шо с ним????
сдох бобик !я ж говорю осталось поджечь и погреться ! ! !
мотор кряк !
даааа кактус пичально выглидит жалослевый такой !брюс не убивай его до конца
даааа кактус пичально выглидит жалослевый такой !брюс не убивай его до конца
да я тоже не понимаю зачем кончать двигло до конца.........оставь,может кому еще запчасти понадобятся от него!!!!!!
ТАК!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! В СУББОТУ с 12 до 13 сбор в центре ВСЕХ!!!!!!!!!!!! Бум снимать кино!!!!!!!!!!!!!! Юрец обеспечивает техчасть мы ВСЕ в САМЫХ ГЛАВНЫХ РОЛЯХ)))))))))))))))
И на поворот тож поедем!!! Не опаздывать)))
я так понимаю погода не очень, на какое число переноситься?
Ну че??? Едем???? Погодка так и шепчет!
шепчет "иди и напейся"
брюс не убивай его до конца
завтра скидываю моторчик ))))
вскрытие покажет !
улетела скорее всего прокладка под головой! ведь и из за этого он может дымить ?я прав ?
бум смотреть на никасиль !если цел то повезло отделаюсь новыми кольцами и прокладкой !!нет то продажа за 40-50 тр или покупка др двигла тыщ эдак за 10-12 !видно будет !вместо пасхи у меня будет ликбез с мотором !
я так понимаю погода не очень, на какое число переноситься?
погодка изменилась в лучшую сторону!!!
Лёха выкладывай сегодняшние фотки, там много крутняка!!!
крута а последняя фотка полный атаз
сан пауло жжет
Зачот ! ! !ай как я уже скучаю буз двух колес !(((((сезон коту под хвост возможно ((((((
Сняли что нибудь на камеру? Когда и где можно будет посмотреть?
Сняли что нибудь на камеру? Когда и где можно будет посмотреть?
снято много материала!!!и фото и видео.........но увидим мы наверно его не скоро(((
покатались зачетно, материала много интересного!вобщем кинчик получится нормальный!
Юрка обещал на открытие)))))))))
а что будет???просто весь материал,или уже подготовленное кинцо???
Ай!!! Нраицца!!!!!
FIREBLADE!!!!!!!!!!
жалко дима и санек пока не на колесах(((((((((
Вы здесь » Орловский мото форум » На чём мы катаемся » Воскресный отжиг