НУЖНО ПОМЕЩЕНИЕ!!!!
сложный вопрос !
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Нужна помощь всего нашего мото сообщества ! ! !
НУЖНО ПОМЕЩЕНИЕ!!!!
сложный вопрос !
сложный вопрос !
а поездить 3-4 часа по городу не проще............
как вариант - пусть ставит около кафе,где будут свадьбу гулять
вариант хороший!но дело в том что он не рачитывает на нас те на кучу бакеров !))) Мы типа Подарок )))))а так было б норм !это будет ближе к делу видно !нада еще народ собрать !нам нужно хотя б 10 моцев ! ! !
а поездить 3-4 часа по городу не проще............
мы только этим и занимаемся ! ! !
брюс!!!!а если погода неочень будет????
брюс!!!!а если погода неочень будет????
значит придется погорячее выпивать ! ! !Отогреемся !если тебя пугает дождь то мну нет ! Дождевик у мну есть !так что пох ! ! !
значит придется погорячее выпивать
нееее!!!!!!!пяным в колонне не поеду!!!
нееее!!!!!!!пяным в колонне не поеду!!!
никто не заставляет тебя ехать пьяным в колонне ! ! !после ! ! !и будя гуд ! ! !
и будя гуд
короч по ходу движения будет все ясно!!!
ЖДЕМ ПЯТНИЦЫ!!!!
короч по ходу движения будет все ясно!!!
ЖДЕМ ПЯТНИЦЫ!!!!
ну !ты с димоном гостом сможешь потереть ?мож он жику возьмет ?братишка на колесах еще ?а то чет я его давненько не видел ?
мож еще кого нить подмутишь на это дело ?
мож еще кого нить подмутишь на это дело ?
пятница-рабочий день((((
братишка на колесах еще ?
нет
Думаю так: Челу оказываем респект, пусть он и кубатурит где напоить нас. Можем где свадьба, в уголку скромненько так нахуяриться.
Дык там же люди будут, мож они культурные. У них праздник, а если мы не будем скромничать, они замкунтся, уйдут так сказать в себя.... Хотя мож они тоже нормальные
пятница-рабочий день((((
В курсе !((((
Челу оказываем респект, пусть он и кубатурит где напоить нас.
повторяю ишо раз -он нас не ждет и на нас не расчитывает ! зная его он будет доволен нашему присутствию !что нить придумаем !главное собрать народ)))
Давайте фото сисег....и писег!!!!!!!!!!
ЭТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ ? ПИсЬки и сИСЬки ЭТО в чикаго !
а ТО ЕЩЕ СЮДА ИХ ВЫЛОЖАТ !Я ТАДА СО СМЕХУ ПОМРУ ! ! !
Отредактировано Bruce57rus (2009-04-12 15:12:33)
он нас не ждет и на нас не расчитывает
сдается мне он даже и не знает,что будет кортеж...........
БРЮС!!!!ты либо просто хочешь просто от себя подарок сделать или как???и проставиться на свои деньги???давай на чистоту!!!
сдается мне он даже и не знает,что будет кортеж...........
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ! ! !
давай на чистоту!!
А Я НИЧЕГО И не скрываю !
БРЮС!!!!ты либо просто хочешь просто от себя подарок сделать или как???
от нас всех ! ! !
и проставиться на свои деньги???
с этим я знаю что проблем не будет !
упс...про сиськи не туда....
и так значит Торжество будет происходить в Адамасе !(г-ца Орел там где то )
план действий приблизительно таков :
Собираемся в 10 на КМ наряжаем моты и выдвигаемся к загсу !время сбора может быть и попозже!это я уточню позднее!(зависит от времени росписи !)
перекрываем дорогу его кортежу и требуем выкуп !дальше они в загс ,мы строимся возле в коридор ! ! !они расписываются и выходят ,мы по отсечке и забрасываем их чем нибудь вроде мелочи или риса там видно будет!дальше построение в мотокортеж и по памятникам ! возложение цветов как бывает на таких мероприятиях !после этапируем их до адамаса и разъезжаемся по своим делам !или там видно будет !кто то может останется кто то поедет, а позже подтянется !короче я постараюсь договориться о том чтобы мы засели за общий стол !ведь так будет итереснее ?!!!???это пока в процессе !но тогда мне нужно будет знать конкретно скок народу ! я думаю все решим ! ! !
Чем кончилось то?!
Чем кончилось то?!
еще и не начиналось !24 апреля !все еще впереди !
тут все понятно ,проще не придумаешь,покатались то се и помещение найдем не сыте!!но мне вот что не понятно леня косит под тупова или как?мош он и в правду такой тугодум?как с ним натаха и все остальные?так вроде нормальный малый тупизны не проявляет а на форуме мозги всем заебал!!! будь попроще лень!!!!!и попробуй еще залупиться !!!
но мне вот что не понятно леня косит под тупова или как?мош он и в правду такой тугодум?как с ним натаха и все остальные?так вроде нормальный малый тупизны не проявляет а на форуме мозги всем заебал!!! будь попроще лень!!!!!и попробуй еще залупиться !!!
не в этой теме сраться лысый !давайте отдельно создавайте и обсуждайте кто что и о ком думает !плз !кстати как нога ?))))
и попробуй еще залупиться !!!
это угроза или предупреждение ?
Это не важно
эт понятно я так для общ развития спросил ))))
Мотор снял???
неее!седня холодно было (((((Ветер ппц холодный !!!
слушай Андрюх из трубы када заводишь прогреешь чуть воняет антифризом !(Это же явный признак дырявой прокладки?так ?) при дырявой он и дымить может пр-на ?вследствии попадания масла в камеру сгорания ! и еще при запуске возникает клин такой что аж жутко становиться !старпером не прокрутишь! воткнеш передачу катнешь и норм!а заведешь такого нет!(((
самое обидное что народ начал звонить !((((((
брюс эт о крик души а не срач так шо не сы!!и даже не угроза!возмущение!!!!блин а вот ноги болят жесть и много чего еще!!кстати спс за помощь!!
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Нужна помощь всего нашего мото сообщества ! ! !