кстати спс за помощь!!
незафта!кстати с тебя мре пива и позитива!когда-я определю!можешь приходить и забирать балон!
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Нужна помощь всего нашего мото сообщества ! ! !
кстати спс за помощь!!
незафта!кстати с тебя мре пива и позитива!когда-я определю!можешь приходить и забирать балон!
дым белого цвета.
ага!
А то,что у тебя клинит,-это не держит бензо краник.
Звук механичуский !
А то,что у тебя клинит,-это не держит бензо краник.
поясни сам процесс !плз !скоро скину мотор притащу ))))там и посмотрим !
блин а вот ноги болят жесть и много чего еще!
сочувствую !
Отредактировано Bruce57rus (2009-04-20 23:24:42)
кран не держит .Бенз натекает в цилиндр(через недержащую иглу в карбе).При пуске поршень сжимает бенз и получается небольшой гидроудар
понял! спс!так смотри мех звук !и приклин !старпером двиг не провернуть !он аж бедолага садится !
у моего бати так было!сначала краник сделал а потом иглы заказал!у него тош удары жесткие были!а на ноге щас такой синяк около еиц!!!!!!!!!!!насчет балона забили где и когда?и шо такое позитив ?на интим не согласен !!!!
парни поддержу идею кортежа!!!! тольк неизвестно, седня выхлопом заниматься буду, ну до завтра я думаю успею!!! кому куда звонить?? отпишитесь скорее)))) вечером наберу если будет номерок))
Ну что насчёт завтра, будет мироприятие или нет???
Да будет!!!!! После акции раздачи!!! Уже договоренно. И между делом встречаем Хаябусеров
Огромное спасибо всем откликнувшимся ! ! !Седня пир навусь мыр ! ! !Бухалово у доктора !сбор на площади уже сча !те 19-19 30 !
Получилось ЗДОРОВО !
ВЫкладываем фото отчет ! ! !
ИСЧО ! ! !
КУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обалдеть
да мы прям звезды!особенно Леха о как красуется на первом плане!но движения был нечего!!
не байкеры не люди они детей едят
не байкеры не люди они детей едят
и пивом запиваем ! ! !
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Нужна помощь всего нашего мото сообщества ! ! !