Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Крюмотори жжот!!!

Крюмотори жжот!!!

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Ya-n57 написал(а):

И вообще. давай логотипы участников собирай. их тож надо заранее вставлять.

пож

0

2

Ya-n57 написал(а):

в векторе :mad:  блин. такие картинки у меня есть давно :angry:

мож те сразу готовые листовки принести????я в таких программах не шарю............попросил логотип-я дал....если не нужен,то так и скажи

0

3

Ya-n57 написал(а):

Твои проблемы.

леха!!!если ты такой мегакрутойкомпьтерный гений,то я за тебя рад!!!!но я кроме пэйнта ничем пользоваться не умею

0

4

Ya-n57 написал(а):

Мне их услуги чего то стоят.

то есть,я изъявил желание поучаствовать в акции,постоять на перекрестке,дал логотип-теперь мне еще надо денег сдать????????????

0

5

Ya-n57 написал(а):

а ты как думаешь?

СКОЛЬКО???

0

6

ладно поставим вопрос по другому!!!если без нашего логотипа,то надеюсь участие БЕСПЛАТНО???

0

7

Ya-n57 написал(а):

КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!! Мой любопытный любитель халявы)))))))

сегодня обсудим с народом

0

8

Ya-n57 написал(а):

:D да я уж спросил..... :D

к людям подход нужен........

0

9

Ya-n57 написал(а):

Цыганочка с выходом???

без выноса мозга

0

10

el-ik написал(а):

Сходи к дизайнеру и возьми в векторе.

мне пох я ничего никому давать уже не буду

0

11

el-ik написал(а):

Вы наклейки как делали???????

мне пох как их делали!!!у меня другого логотипа нет((((и возможности перевести JPG в другой формат тоже...........
не нужно значит не нужно.........так бы сразу и сказали

0

12

el-ik написал(а):

Ну если Крю-Моторию не нужен бесплатный пиар,-то я совсем не понимаю тему....
Либо Леня совсем нос задрал...(типа побегайте за мной)
Либо Леня не понимает что от него хотят(так как он лузер в сфере печатанья наклеек)

Объясняю!!!!!!!!!
Чтобы напечатать где нить какой нить рисунок или надпись...Надо создать программу этого рисунка.
Эта прога вводится в комп.К компу подключен аппарат(делающий наклейки)(плотер)
И все это дело печатается....
Итак...Чтобы Леха смог напечатать ваш логотип на листовке...Ему нужна эта ибучая прога....
А ты...нихера не понимаешь...и включаешь понты в полный рост.....
Если считаешь себя мегаважным,-делай это про себя....!!!!!
Если хочешь бесплатный пиар,-то найди того,кто создал вам эту прогу и попроси скинуть ее на флешку.Принеси ее Лехе,мне или кому угодно...Лехе ее передадут.И он отдаст все на печать.....

на надо наш логотип на ваших листовках приделывать!!!!
для особо непонятливых пишу еще раз,что не знаю как переделывать в вектора и сделать мне не укого!!!

Отредактировано runman (2009-04-13 01:37:14)

0

13

Ya-n57 написал(а):

Зато в данном случае и суток не прошло как все переведенно

Ya-n57
может есть над чем задуматься???

0

14

Hybrid написал(а):

крюмотори в кореле

спс ромец!!!!сколько денег я теперь тебе должен??? :D

0

15

угараем с пацанами второй день..........................................

el-ik написал(а):

Вы наклейки как делали???????
Думается ваш дизайнер логотип в векторе рисовал!!!!!

наш "дизайнер" сказал,что это все полная бредятина ваши вектора :D
может вас дохеразнающих просто на бабки разводят??? :D
мы сделали без каких либо векторов,распечатали в полиграфии,и усе гуд получилось............кроме печати,так как на плотере особо хорошего качества добиться не получится

el-ik написал(а):

Ну если Крю-Моторию не нужен бесплатный пиар

такой уже не нужен..........

el-ik написал(а):

так как он лузер в сфере печатанья наклеек

я кроме переводилок из жевачек ниче на понимаю!!!а еще если свежей газетой попу вытирать,то чернилами можно испачкаться :D

el-ik написал(а):

Объясняю!!!!!!!!!
Чтобы напечатать где нить какой нить рисунок или надпись...Надо создать программу этого рисунка.
Эта прога вводится в комп.К компу подключен аппарат(делающий наклейки)(плотер)

да ну на!!!???)))))

el-ik написал(а):

А ты...нихера не понимаешь...и включаешь понты в полный рост.....
Если считаешь себя мегаважным,-делай это про себя....!!!!!

отписал выше

Отредактировано runman (2009-04-13 02:25:59)

0

16

el-ik написал(а):

бесплатный пиар

кто то говорил,что акция "чисто социальная"................а тут речь уже идет о каком то пиаре,о деньгах..........прям не социалка,а политика какая то уже....
УЖОСНАХ!!!
что же вы так хотите пропиарить????????????

0

17

тема как обернулась аааа ?ппц !)))))))))))))))) :flag:
Началось в колхозе утро !))))))))))))

0

18

помнится была темка 8 марта в марсе )))рекорд тада поставили по посещаемости !давайте побьем ? :cool:

0

19

листовки стоят бабла. мы их собираемся печатать за свои./логотипы уч./ это тех кто помогает материально. кому инт-но поучаствовать в том что кого-нибудь не разложат-велкам.

0

20

el-ik написал(а):

Если хочешь бесплатный пиар

Дружище, что бы вставить в листовку свой логотип надо заплатить денег. Ты сначала узнай готов ли Леня облегчиться тонны скажем на три?

0

21

Ya-n57 написал(а):

Достаточно принять участие

Я в корне не согласен. Каждая организация должна быть к нам лояльна. Само собой принимать участия в мероприятиях, но финансовый вопрос никто не отменял, а так если все кинуться помогать, а деньги платить не станут, на какие шиши мы будем существовать и развиваться?

0

22

Prov написал(а):

Дружище, что бы вставить в листовку свой логотип надо заплатить денег. Ты сначала узнай готов ли Леня облегчиться тонны скажем на три?

вот с этого надо было и начинать!!!!Юра молодец открыл правде глаза!!!!а то давай сам формат поменяй......вот сразу надо было написать:ДАВАЙ БАБЛО!!!!!Юрец еще раз спасибо за твою открытость и прямоту :cool: остальные или другого мнения с тобой или почему то ходят сторонами и бояться говорить в открытую :dontknow:

Prov написал(а):

Я в корне не согласен. Каждая организация должна быть к нам лояльна. Само собой принимать участия в мероприятиях, но финансовый вопрос никто не отменял, а так если все кинуться помогать, а деньги платить не станут, на какие шиши мы будем существовать и развиваться

ладно хрен с ним с логотипом.............но за то,что бы постоять на перекрестке раздавать листовки МЫ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ ВАМ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ??????????????????????парни ну это по моему уже слишком.............

0

23

Ya-n57 написал(а):

Ты лучше совершенствуй искуство станта

я что клоун????? :D тема станта для меня закрыта давно и на долго....так как на хлеб зарабатываю физич трудом!!!!по той же причине не хочу ебашить подуру :'(
ты вот говоришь,что антаун твой корешь,а сам назвал стантеров клоунами..........мне кажется твоему корешу такое бы не понравилось???вот приедет он к тебе на открытие и скажи ему в лицо,что ОН КЛОУН..............................леха!!!клоун это тот кто в цирке шариками жонглирует и слезы пускает из трубочек))))а эти люди в каждом трюке рискуют получить серьезные травмы................

Ya-n57 написал(а):

Еще позови меня на драге с тобой рубануть!!!!

тебя уже антоша проверил какой ты драггер :D два раза...........подряд.......
понты нелепые и неочем

Отредактировано runman (2009-04-13 12:11:24)

0

24

el-ik написал(а):

Ты ищешь где тебя наебали???????

никакого наебалова я тут не вижу!!!!я сказал,что сделать не смогу-вы сказали поможем за деньги-я сказал за деньги не надо-все конец!!!какую звезду и какие понты с моей стороны????

0

25

runman написал(а):

Юрец еще раз спасибо за твою открытость и прямоту

Всегда у меня спрашивай, и я тебе скажу конкретно и прямо, все как  есть!

runman написал(а):

остальные или другого мнения с тобой или почему то ходят сторонами и бояться говорить

а может они просто очкуют? :crazyfun:

runman написал(а):

но за то,что бы постоять на перекрестке раздавать листовки МЫ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ ВАМ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ??????????????????

Лёнька нет, совсем не за это. Деньги за то, что Ваш логотип появится на листовках, распростроняемых гражданам нашего города и даже иногородним. Тем самым Ваша организация становится популярней, а Ваш логотип узнавем. Вы имеете шанс вложить деньги в развитие своего проекта. При чем деньги не великие. На перекрестке стоять вовсе не обязательно. Это по желанию. Мы сами постоим и раздадим за это не волнуйся, все на контроле. Ваша задача просто дать добро и оплатить своё участие в проекте. Давай Лень, все же общее дело делаем.

0

26

Prov написал(а):

Лёнька нет, совсем не за это. Деньги за то, что Ваш логотип появится на листовках, распростроняемых гражданам нашего города и даже иногородним. Тем самым Ваша организация становится популярней, а Ваш логотип узнавем. Вы имеете шанс вложить деньги в развитие своего проекта. При чем деньги не великие. На перекрестке стоять вовсе не обязательно. Это по желанию. Мы сами постоим и раздадим за это не волнуйся, все на контроле. Ваша задача просто дать добро и оплатить своё участие в проекте. Давай Лень, все же общее дело делаем.

Prov!!!я тоже скажу на чистоту!!!!!в субботу предложил парням поучаствовать в акции. сначала все вроде как то были согласны.......потом я предлагаю,чтобы разместить наш логотип на листовках и за это заплатить денег..............все посмотрели на меня как на толпоепа и почему то засмеялись.......
разговора дальше не получилось(((

Отредактировано runman (2009-04-13 12:40:08)

0

27

на какое число акция намечена????

0

28

runman написал(а):

потом я предлагаю,чтобы разместить наш логотип на листовках и за это заплатить денег

Не знаю кому ты это говорил, но явно не мне. А мысль правильная, но еще не поздно

runman написал(а):

на какое число акция намечена????

акция намечена на 18 апреля, по идее

0

29

runman написал(а):

но за то,что бы постоять на перекрестке раздавать листовки МЫ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ ВАМ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ??????????????????????парни ну это по моему уже слишком.............

ишо раз-Дело каждого !ОТ КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТИ К КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТИ ! ! ! :flag:

0

30

даааа давненько я не читал эту темку!!!мое личное мнение что вы ебнулись все!!!кремоторию было сделано четкое предложение!хотите не хотите так и так че мозги ебать???и почему за всех говарит леня??ау где остальные??хулио толку от бессмысленного писдежа друг на друга,и в том как поумничеть и обосрать друг друга!!?если у лени есть вопросы то задай их лично !каждый день видимся и нехуй выебы тут кидать что то не по нраву говарит в глаза!я всегда делаю так!

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Крюмотори жжот!!!