Так, что вы все на парней накинулись. Нормальные ребята, поучавствовать в акции собирались, баблосов влить. Только с этим не затягивайте. Завтра до обеда надо все решить. И Вы на коне как говорится.
Отредактировано Prov (2009-04-13 23:34:23)
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Крюмотори жжот!!!
Так, что вы все на парней накинулись. Нормальные ребята, поучавствовать в акции собирались, баблосов влить. Только с этим не затягивайте. Завтра до обеда надо все решить. И Вы на коне как говорится.
Отредактировано Prov (2009-04-13 23:34:23)
Пахе скок не жалко.
ясн !
Вам весело??????
леха!!!народ смеется над тобой!!!в последнее время все чаще и чаще.........
И что???? Ты тож хочешь проверить???
С сведению-я не драггер и не драгстер, а мототурист)))) Антоша..... гы, как ласково)))))))))) Твой кумир????
мне ничего никому доказывать не надо!!!!а что тебя наебал 17летний паренек это твои проблемы))) ищешь на ком отыграться????смешно.............
ДА. Сейчас уже в полный рост.
хз.....поясни почему
Все ты перепутал)))))))))))))))) Клоуны-те кто развлекает людей разными трюками., циркачи-я так сказал, надо разговор с Диманом было слушать до конца. А чем не клоуны? Я тож люблю народ веселить, тож клоуном бываю. Ну если ты такой серьезный чел, то будь не клоуном а например мотоэквилибристом, ток это сути не поменяет))) Шариками кста жонглеры крутят..... это если ты к слову цепляешься.
К тому же ты и читать то не умеешь))))))))) Я про Антуана слова не сказал))))))))))))))))))
не надо............ничего я не перепутал!!!!все твои слова прекрасно помнят и есть свидетели!!!!слово не воробей!!!вот приедут парни и скажи ,что они клоуны,они тебя поймут ага,они же твои кореша
извини,не антуана,а ред булла имел в виду
По поводу приезда. Мож Крюмотори нам Марика привезет?, Типа по братски? Или только на форуме пылить???
по братски в москве только руку могут пожать........все остальное за бабло!!!!даже в туалет))))
меня и многих других в последнее время стало напрягать слово "рэспект"......или "зачет в зачетку"..........
в частности самый яркий,который очень подкалил, пример этого:санек собрался в москву к марату в школу.марат попросил фотки из железки.санек попросил их у лехи.леха отморозил его-типа сам поеду и передам...................за "рэспект в зачетку"...............а так все "рэспекты" "какому то саньку" уйдут............нихуя бля
А вообще...Алешка.....Не переживай...Все будет хорошо...
Мудрость,- дело наживное
спасибо за совет
Например думаю Пашка Бешенный был бы не против ходить с целыми ногами.....и его клиент возможно не хернул бы налево без поворота если бы получил в начале сезона такую листовку.
начнем с того что он не 70 ехал и не 100,а ехал бы по разумнее,не ходил бы щас на костылях.Перед тобой дядь лёш тоже машина разворачивалась и упал ты не по её вине,а по своей! опять же скоростной режим!!!Чуваки без обид,но честно смешно,вы думаете дадите бумажку мужику на тазу и он будет каждую минуту по зеркалам глазами стрелять,я думаю нет,просто надо надеяться на себя и на тормоза,а больше вам нечего не поможет!!!
Ты лучше совершенствуй искуство станта и почаще ебашь по дуру в городе
дядь Лёш эт ты про себя наверно пишеш? наверно вспомнил как народ тешил на линии когда на вили подуру ехал и не расчитал где опустиь,когда трамвайчик бедный пол стоянки на боку пролетел,а водила на газеле вроде, наверно в штаны наложил.Вот и получается по дуру,вот тебе и клоуны!!!
Может тебе всетаки начать называль Леху по Имени+Отчество????
Извини незнаю как по отчеству его,я тут позволил себе дядей Лёшей его называть,нечего страшного? Можно мне так его звать?
дядей Лёшей
ну хорошо что не дедом.........
ну хорошо что не дедом.........
А имя ДЕДА ))))))))) уже занято... Хоть этот человек давно не появляетсо в нашей компашке, НО Валера Горбатов (жёлтый хонда у няго... ну вы в общем поняли) носит этот ник уже давно
Нет это я рекомендую Лёне. Ему ща лавры аццкого жгуна важнее, а я на пенсию собрался.....
ну если он7 жгун,то кто тогда остальные? К примеру этого жгуна задняя резина отходила 15000 и еще ниток небыло,это говорит о чем нибудь?А в ситуации с разворотом я считаю вина полностью твоя,не ехал бы ты за 200 всё было бы нормально!
Ему ща лавры аццкого жгуна важнее
ну откуда хоть такие выводы-доводы-пожелания-советы???почему такие "лавры" мне так необходимы???непонятно никому............ мне никому ничего доказывать не надо!!!я пробовал аццки жечь в первый сезон на сибихе.............все прекрасно выдели результаты этого(((больше не охота почему то...........
ща вот кто нибудь подумает,что ты призываешь почаще ебашь по дуру в городе не меня одного,а всех!!!! и начнут херачить и тогда грош цена всей вашей акции будет(((
Чуваки без обид,но честно смешно,вы думаете дадите бумажку мужику на тазу и он будет каждую минуту по зеркалам глазами стрелять,я думаю нет
в корне не согласен !такие акции проводятся в других городах и не первый год ! ! ! статистика показывает что они приносят свою пользу ! ! !и доказано это не мной и не вами !стАтИсТиКА ! ! !
просто надо надеяться на себя и на тормоза,а больше вам нечего не поможет!!!
это основа ! ! !
Парни харэ ругаться. Давайте общее дело делать.
статистика показывает что они приносят свою пользу ! ! !
ага,польза то есть конечно,на другой стороне доверенность!!!
Отредактировано Ghostrider57 (2009-04-15 11:42:38)
Мне там виднее было. Я своим глазам верю больше чем чужому мнению. Если бы я вообще не ехал или ехал на машине то все было бы в шоколаде
Дядь Лёш,не мне тебе рассказывать сколько у нас ебачей на дороге,стоит таз,да хуй знает чего он стоит и что у водителя на уме.Лучше лишний раз перестраховаться,в конце концов для него это может обойтись помятым крылом,а для нас жизнью.Я к чему говорю то,гоняйте по медленнее и всё будит ништяк чуваки,я думаю проблема наша в скорости,водитель может и смотрел в зеркало там никого небыло,поехал,а тут на тебе!!!
Дмитрий.Сарказм держи при себе.Я дрочь в свою сторону не люблю.
А Лёня наверно любит аж не спит по ночам,думает дай ка что нибудь напишу,пусть меня пацаны обстебают!
Тот ,кто хочет спать ночами
я нормально ночами сплю........меня данная ситуация никак не напрягает
вот теперь давай те вместе решать,что мы телевидению покажем!!!
саньку была срочно дана команда подготовить бобра,дима должен получить в свое распоряжение литровый джиксер
огромная просьба к организаторам с нашей стороны,чтобы сие действо было организовано в субботу
,гоняйте по медленнее и всё будит ништяк чуваки,я думаю проблема наша в скорости,водитель может и смотрел в зеркало там никого небыло,поехал,а тут на тебе!!
это основной момент который надо учитывать ! И перестраховываться на этот случай ! ! !я перестраховываюсь даже в том случае если вижу встречный транспорт !лобовое столкновение это верная смерть !в этом ты прав !
Мне стартер пришел
YAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOOOOO ! !! ! Леха на коне ! ! !
ЗНАЧИТ В МОТОКОРТЕЖЕ УЧАВСТВУЕТ ! ! !
Ghostrider57
Мужик
А ТЫ ДИМОН ПРИМЕШЬ УЧАСТИЕ ?
А ТЫ ДИМОН ПРИМЕШЬ УЧАСТИЕ ?
ну если успею свлй доделать,вроде чуть осталось,сижу в гараже каждый вечер часов до 2х ночи,оч хочется успеть
Шорош стебаться....
лады!
Наша проблема в том что нет вокруг железа. ИМХО нало в таком случае все предусматривать. Лишним не будет.
я хуй чо понял,что такое ИМХО?
это основной момент который надо учитывать ! И перестраховываться на этот случай ! ! !я перестраховываюсь даже в том случае если вижу встречный транспорт !лобовое столкновение это верная смерть !в этом ты прав !
мужик! Жаль что не все так делают
«Имею мнение — хрен оспоришь»
ХУЯСЕ
Ya-n57
а знаеш что такое МПКХ?
а знаеш что такое МПКХ?
рискую предположить даже !
выкладывай !
мужик! Жаль что не все так делают
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Крюмотори жжот!!!