Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Крюмотори жжот!!!

Крюмотори жжот!!!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Так, что вы все на парней накинулись. Нормальные ребята, поучавствовать в акции собирались, баблосов влить. Только с этим не затягивайте. Завтра до обеда надо все решить. И Вы на коне как говорится.

Отредактировано Prov (2009-04-13 23:34:23)

0

32

Ya-n57 написал(а):

Пахе скок не жалко.

ясн !

0

33

Ya-n57 написал(а):

Вам весело??????

леха!!!народ смеется над тобой!!!в последнее время все чаще и чаще.........

Ya-n57 написал(а):

И что???? Ты тож хочешь проверить??? :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:
С сведению-я не драггер и не драгстер, а мототурист)))) :glasses: Антоша..... гы, как ласково)))))))))) Твой кумир???? :glasses:

мне ничего никому доказывать не надо!!!!а что тебя наебал 17летний паренек это твои проблемы))) :crazyfun: ищешь на ком отыграться????смешно.............

Ya-n57 написал(а):

ДА. Сейчас уже в полный рост. :yep:

хз.....поясни почему

Ya-n57 написал(а):

Все ты перепутал)))))))))))))))) Клоуны-те кто развлекает людей разными трюками., циркачи-я так сказал, надо разговор с Диманом было слушать до конца. А чем не клоуны? Я тож люблю народ веселить, тож клоуном бываю. Ну если ты такой серьезный чел, то будь не клоуном а например мотоэквилибристом, ток это сути не поменяет))) Шариками кста жонглеры крутят..... это если ты к слову цепляешься.
К тому же ты и читать то не умеешь))))))))) Я про Антуана слова не сказал))))))))))))))))))

не надо............ничего я не перепутал!!!!все твои слова прекрасно помнят и есть свидетели!!!!слово не воробей!!!вот приедут парни  и скажи ,что они клоуны,они тебя поймут ага,они же твои кореша :crazyfun:
извини,не антуана,а ред булла имел в виду

0

34

Ya-n57 написал(а):

По поводу приезда. Мож Крюмотори нам Марика привезет?, Типа по братски? ;) Или только на форуме пылить???

по братски в москве только руку могут пожать........все остальное за бабло!!!!даже в туалет))))
меня и многих других в последнее время стало напрягать слово "рэспект"......или "зачет в зачетку"..........
в частности самый яркий,который очень подкалил, пример этого:санек собрался в москву к марату в школу.марат попросил фотки из железки.санек попросил их у лехи.леха отморозил его-типа сам поеду и передам...................за "рэспект в зачетку"...............а так все "рэспекты" "какому то саньку" уйдут............нихуя бля

0

35

el-ik написал(а):

А вообще...Алешка.....Не переживай...Все будет хорошо... :rofl:
Мудрость,- дело наживное

спасибо за совет :)

0

36

Ya-n57 написал(а):

Например думаю Пашка Бешенный был бы не против ходить с целыми ногами.....и его клиент возможно не хернул бы налево без поворота если бы получил в начале сезона такую листовку.

начнем с того что он не 70 ехал и не 100,а ехал бы по разумнее,не ходил бы щас на костылях.Перед тобой дядь лёш тоже машина разворачивалась и упал ты не по её вине,а по своей! опять же скоростной режим!!!Чуваки без обид,но честно смешно,вы думаете дадите бумажку мужику на тазу и он будет каждую минуту по зеркалам глазами стрелять,я думаю нет,просто надо надеяться на себя и на тормоза,а больше вам нечего не поможет!!!

0

37

Ya-n57 написал(а):

Ты лучше совершенствуй искуство станта и почаще ебашь по дуру в городе

дядь Лёш эт ты про себя наверно пишеш? наверно вспомнил как народ тешил на линии когда на вили подуру ехал и не расчитал где опустиь,когда трамвайчик бедный пол стоянки на боку пролетел,а водила на газеле вроде, наверно в штаны наложил.Вот и получается по дуру,вот тебе и клоуны!!!

0

38

el-ik написал(а):

Может тебе всетаки начать называль Леху по Имени+Отчество????

Извини незнаю как по отчеству его,я тут позволил себе дядей Лёшей его называть,нечего страшного? Можно мне так его звать?

0

39

Ghostrider57 написал(а):

дядей Лёшей

ну хорошо что не дедом......... :yep:

0

40

runman написал(а):

ну хорошо что не дедом.........

А имя ДЕДА ))))))))) уже занято... Хоть этот человек давно не появляетсо в нашей компашке, НО Валера Горбатов (жёлтый хонда у няго... ну вы в общем поняли) носит этот ник уже давно  :writing:

0

41

Ya-n57 написал(а):

Нет это я рекомендую Лёне. Ему ща лавры аццкого жгуна важнее, а я на пенсию собрался.....

ну если он7 жгун,то кто тогда остальные? К примеру этого жгуна задняя резина отходила 15000 и еще ниток небыло,это говорит о чем нибудь?А в ситуации с разворотом я считаю вина полностью твоя,не ехал бы ты за 200 всё было бы нормально!

0

42

Ya-n57 написал(а):

Ему ща лавры аццкого жгуна важнее

ну откуда хоть такие выводы-доводы-пожелания-советы???почему такие "лавры" мне так необходимы???непонятно никому............ мне никому ничего доказывать не надо!!!я пробовал аццки жечь в первый сезон на сибихе.............все прекрасно выдели результаты этого(((больше не охота почему то...........
ща вот кто нибудь подумает,что ты призываешь почаще ебашь по дуру в городе не меня одного,а всех!!!! и начнут херачить и тогда грош цена всей вашей акции будет(((

0

43

Ghostrider57 написал(а):

Чуваки без обид,но честно смешно,вы думаете дадите бумажку мужику на тазу и он будет каждую минуту по зеркалам глазами стрелять,я думаю нет

в корне не согласен !такие акции проводятся в других городах и не первый год ! ! ! статистика показывает что они приносят свою пользу ! ! !и доказано это не мной и не вами !стАтИсТиКА ! ! ! :flag:

0

44

Ghostrider57 написал(а):

просто надо надеяться на себя и на тормоза,а больше вам нечего не поможет!!!

это основа ! ! ! :flag:

0

45

Парни харэ ругаться. Давайте общее дело делать. :yep:

0

46

Bruce57rus написал(а):

статистика показывает что они приносят свою пользу ! ! !

ага,польза то есть конечно,на другой стороне доверенность!!! :rofl:

Отредактировано Ghostrider57 (2009-04-15 11:42:38)

0

47

Ya-n57 написал(а):

Мне там виднее было.       Я своим глазам верю больше чем чужому мнению.   Если бы я вообще не ехал или ехал на машине то  все было бы в шоколаде

Дядь Лёш,не мне тебе рассказывать сколько у нас ебачей на дороге,стоит таз,да хуй знает чего он стоит и что у водителя на уме.Лучше лишний раз перестраховаться,в конце концов для него это может обойтись помятым крылом,а для нас жизнью.Я к чему говорю то,гоняйте по медленнее и всё будит ништяк чуваки,я думаю проблема наша в скорости,водитель может и смотрел в зеркало там никого небыло,поехал,а тут на тебе!!!

0

48

el-ik написал(а):

Дмитрий.Сарказм держи при себе.Я дрочь в свою сторону не люблю.

А Лёня наверно любит аж не спит по ночам,думает дай ка что нибудь напишу,пусть меня пацаны обстебают!

0

49

el-ik написал(а):

Тот ,кто хочет спать ночами

я нормально ночами сплю........меня данная ситуация никак не напрягает :cool:
вот теперь давай те вместе решать,что мы телевидению покажем!!!
саньку была срочно дана команда подготовить бобра,дима должен получить в свое распоряжение литровый джиксер :cool:
огромная просьба к организаторам с нашей стороны,чтобы сие действо было организовано в субботу

0

50

Ghostrider57 написал(а):

,гоняйте по медленнее и всё будит ништяк чуваки,я думаю проблема наша в скорости,водитель может и смотрел в зеркало там никого небыло,поехал,а тут на тебе!!

это основной момент который надо учитывать ! И перестраховываться на этот случай ! ! !я перестраховываюсь даже в том случае если вижу встречный транспорт !лобовое столкновение это верная смерть !в этом ты прав ! :flag:

0

51

Ya-n57 написал(а):

Мне стартер пришел

YAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOOOOO    ! !! ! Леха на коне ! ! !
ЗНАЧИТ В МОТОКОРТЕЖЕ УЧАВСТВУЕТ ! ! !

0

52

Ghostrider57 написал(а):

Ghostrider57
            Мужик

А ТЫ ДИМОН ПРИМЕШЬ УЧАСТИЕ ? :music:

0

53

Bruce57rus написал(а):

А ТЫ ДИМОН ПРИМЕШЬ УЧАСТИЕ ?

ну если успею свлй доделать,вроде чуть осталось,сижу в гараже каждый вечер часов до 2х ночи,оч хочется успеть

0

54

Ya-n57 написал(а):

Шорош стебаться....

лады!

0

55

Ya-n57 написал(а):

Наша проблема в том что нет вокруг железа. ИМХО нало в таком случае все предусматривать. Лишним не будет.

я хуй чо понял,что такое ИМХО?

0

56

Bruce57rus написал(а):

это основной момент который надо учитывать ! И перестраховываться на этот случай ! ! !я перестраховываюсь даже в том случае если вижу встречный транспорт !лобовое столкновение это верная смерть !в этом ты прав !

мужик! Жаль что не все так делают :'(

0

57

Ya-n57 написал(а):

«Имею мнение — хрен оспоришь»

ХУЯСЕ

0

58

Ya-n57 написал(а):

Ya-n57

а знаеш что такое МПКХ?

0

59

Ghostrider57 написал(а):

а знаеш что такое МПКХ?

рискую предположить даже !
выкладывай !

0

60

Ghostrider57 написал(а):

мужик! Жаль что не все так делают

:flag:

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Крюмотори жжот!!!