ну в москве специально для мотов, еще есть порши на мкаде ) правда неновые машинки но от этого не чуть не медленные))
а юнкеры для того чтобы литров ловить наверн)))))
Отредактировано unreal (2009-05-31 20:13:15)
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Межусобица. Пьяные мотоменты VS Орловская мототусовка
ну в москве специально для мотов, еще есть порши на мкаде ) правда неновые машинки но от этого не чуть не медленные))
Отредактировано unreal (2009-05-31 20:13:15)
Скоро обещали показать)))
выставка-распродажа чтоль будет
эти юнкеры были куплены,когда ты еще на детском велосипеде катался.............а японцах в нашем городе тогда и не слышали!!!!!!!!!!их количество было равно количеству юнкеров!!!!!!!!!!!!!!!!так что если с доками не в порядке,то будь осторожнее,в последнее время они стали атаковать сзади (со спины,внезапно,незаметно)
эти юнкеры были куплены,когда ты еще на детском велосипеде катался...........
ох хорошие времена были ))))
они стали атаковать сзади
вот негодяи !!!! какие хитрые блин
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
они еще когда пешики любят на световоре подходить ключик пытаться выдернуть ) приходиться чуть проезжать через стоп линию подальше или поворачивать акуратно на право ))
Попадал???
бывало по неопытности.......ща просто так не возьмешь
ну в москве специально для мотов, еще есть порши на мкаде ) правда неновые машинки но от этого не чуть не медленные)) а юнкеры для того чтобы литров ловить наверн)))))
невероятное рядом 0_о
сколько живу не одного не видел
сколько живу не одного не видел
я тоже чет в первый раз такое слышу............
Zlobnii
расскажи как в столице происходит преследование-задержание нарушителей на мотоцикле
вообщем если ты адекватен и не лох и большинство доков у тя есть то всё не так уж плохо
Люто!!!!
вообщем если ты адекватен и не лох и большинство доков у тя есть то всё не так уж плохо
содержательно хотелось бы услышать как происходит преследование на мотоцикле!!!!
Читай ФБ
вроде общаемся на этом форуме,а не на ФБ.......................можно на все вопросы так же отвечать:читай фб,читай дк,читай хк
мне кажется многим посетителям данного форума было бы интересно узнать данную информацию
мне кажется многим посетителям данного форума было бы интересно узнать данную информацию
+
...мне тоже
было бы интересно узнать данную информацию
Вы здесь » Орловский мото форум » News » Межусобица. Пьяные мотоменты VS Орловская мототусовка