Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Закрытие сезона в Туле

Закрытие сезона в Туле

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ДрУзья! 18.10.08 (суббота) состоится закрытие мотосезона 2008 в Туле. В 14.00 от памятника Льву Толстому на пр-те Ленина стартует коллона на прохват по городу. Вечером (примерно с 18.00) в ресторане "Мюллер" (ул. Болдина, 94) пройдёт праздничная вечерина. В программе ужин, тосты, живая музыка, обширная стрип-поддержка. Вход на вечерину только по предварительному бронированию!!! Стоимость входа 1000руб. В эту стоимость включен ужин. Вопросы по брони - Дима 81909426356. Парни! Если планируете быть на вечерине, то отзвонитесь Чукче или мне. Зал вмешает только 120 чилавек.

0

2

А гостиница там есть у Вас нормальная? Где переночевать то? Бронировать надо или так примут?

0

3

Prov написал(а):

А гостиница там есть у Вас нормальная? Где переночевать то? Бронировать надо или так примут?

С гостинницами всё решим. Есть любые варианты. Дорогие и бюджетные. Лучше бронировать заранее. Может не оказаться мест. Если интерес конкретный будет то закину список с коментариями. PS.Программа днём сильно зависит от погоды. Иногда закрываемся в тепле, а иногда бывает снег... А вот программа вечерины обширная. Но количество учаснегов ограничено объёмом ресторана :)

0

4

Тогда я записываюсь. А куда деньги слать?

0

5

Prov написал(а):

Тогда я записываюсь. А куда деньги слать?

Бабульки потом отдашь. Не проблема. Скинь мне свой номер на 89109426356. В четверг вечером отзвонюсь и дам всю инфу.

0

6

Дим и еще такой вопрос. На надо в гостинице два места. Только чтоб гостиница была нормальная если вдруг что, то и группу поддержки организовали. Сам понимаешь все таки выезд всяко может случиться, нужна подстраховка.

0

7

Prov написал(а):

Дим и еще такой вопрос. На надо в гостинице два места. Только чтоб гостиница была нормальная если вдруг что, то и группу поддержки организовали. Сам понимаешь все таки выезд всяко может случиться, нужна подстраховка.

Всё будет. Зондер-команды (группы поддержки) заряжены. Гостишкой обеспечим. На всяк случай вывешиваю список.

Гостиницы г.Тулы

1) Бизнес-уровень:

«Сатурн» 70-01-00 (ул. Октябрьская, 24) Номера: одноместные 2800руб, двухместные (2 кровати) 3700руб, двухместные (кингсайз) 3100руб, люкс 7000руб. Стоянка, ресторан, сауна.

«Профит» 25-20-20 (ул. Советская, 59) Номера: двухместные (2 кровати) 4000руб. Стоянка, ресторан.

«На Каминского» 30-73-37 (ул. Каминского, 33) Номера: одноместные 2200руб, двухместные (2 кровати) 3500руб. Стоянка. Завтрак включен.

«Платонов» 37-87-52 (ул. Ген. Маргелова)
«Демидовский стиль» 31-07-21 (ул М. Тореза)
«Премьера» 49-99-34 (ул. Максимовского, 3)

2) Стандартный уровень:

«Виктория» 32-96-86 (центральный стадион) Номера: одноместный 1600руб, двухместный 2700руб (2 кровати). Стоянка.

«Комплекс Звёздный» 45-51-55 (ул. Кутузова, 100) Номера: одноместные 1500руб, двухместные 2800руб. Стоянка.

«Москва» 31-61-83 (пл Московского вокзала) Номера: одноместные 500руб…4500руб, одухместные 1100…2600руб. Стоянка. Ресторан.

«Тула» 35-23-12 (пл. автовокзала) Номера 600руб…3500руб. Стоянка.
«квартиры на час» 30-14-01 (сеть квартир на сутки и более)

«Мираж» 48-05-25 (ул. Кутузова)

3) Гостиницы в пригороде:

«Грумант» 32-96-81 (20км от Тулы по Симферопольскому шоссе)
«В Кочаках» 28-25-99 (15км от Тулы)
«Ночной охотник» 89207450550 (10км от Тулы на Рязань)
«Хомяковские поляны» 32-90-13

0

8

Ya-n57 написал(а):

весь клуб собирается

А прикольно навена быть в клубе  :tomato:

0

9

Пробую выложить афишу

0

10

ЭЭЭЭ  гавнюки...вы ехать куда нибудь сорбираетесь...или так и будите сиськи мять....
вроде от Эстонии вы далековато проживаете...

0

11

Йо! Всем орловским самогонщикам уважуха за посещение тульского закрытия мотосезона! Всё было супер. Щас мы немного оклемаемся, сайт восстановим и будем выкладывать фоты потихоньку. А там есть чо посмотреть и поржать:)

+1

12

Дима написал(а):

Йо! Всем орловским самогонщикам уважуха за посещение тульского закрытия мотосезона! Всё было супер. Щас мы немного оклемаемся, сайт восстановим и будем выкладывать фоты потихоньку. А там есть чо посмотреть и поржать:)

Респект за организацию такого ЛЮТОГО закрытия. Мега круто, но балалаечная группа немного огорчила.

-1

13

Лёлик57 написал(а):

Тульским МЕГАРЕСПЕКТ просто я в ахуе до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер мега закрытие!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо болььшое

а про Настю что не написал))???

0

14

Ya-n57 написал(а):

Про Настю не писать, про нее смотреть надо

ФОТО Ф СТУДИЮ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

15

Hybrid написал(а):

а про Настю что не написал))???

Так закадрили Настюху всё-таки?  Маладцы! Она у нас постоянно работает. Профессиональная стрип-модель. Очень правильная девочка.

0

16

Падонки уже на байкерспаблик фоты начали выкладывать :)

0

17

Начинаем потихоньку заполнять галерею по закрытию. Втыкать сюды http://www.streetbiker.ru/newsite/gallery.htm?cat=gallery_close_2008&namecat=  2008

Отредактировано Дима (2008-10-20 15:35:30)

0

18

Да да требуем фото!!!!!! :cool:

0

19

Ya-n57 написал(а):

Дима написал(а):

И куды втыкать-то??)))))))))))

А вот кстати сцылка не прилепилась :( Пробовал два раза. Причём на предварительном просмотре она видна... Да и фиг с ней.

0

20

Фота душевная :)

0

21

Ya-n57 написал(а):

Но мне на память приходит фотка, побившая рейтинг популярности 
Ща попробую перетащить)))

Ужас!!! :)))))))

Давай лучше я душевные буду выкладывать...

0

22

Ya-n57 написал(а):

А что боком-то? 
Ты поаккуратнее с такими сюжетами, а то весь Орел к вам на вечерины ломиться будет))))))))))))))))))

Ладно :) Крайняя фота.

0

23

Ya-n57 написал(а):

Но мне на память приходит фотка, побившая рейтинг популярности 
Ща попробую перетащить)))

фото о настоящей мужской дружбе:)))))?

0

24

Ice ! ! !я Хочу К ним ! ПуСтите !

Отредактировано Bruce57rus (2008-10-24 02:27:01)

0

25

Иногда с сотрудниками ДПС (внештатными) на самогоновых вечеринах происходит непонятное...

0

26

Ya-n57 написал(а):

Союз Тулы и Орла.

:)) 2ЮраProv давай Лёху как нибудь тоже напоим и тоже компромат на него соберём :)

0

27

Юрец на закрытие был лучше всех Немец не в счет...

0

28

el-ik написал(а):

Фота зачетная......А я тама где-то в углу заснул....(в малярной камере)

Да да да !до 8 ми утра Хреначили !но получилась !Ice ! :D

Отредактировано Bruce57rus (2008-10-25 21:27:21)

0

29

И яшо !

0

30

Лёлик57 написал(а):

Саня тему прочти......прочёл???????????? ещё раз прочти.........прочёл????????????))))))))))) так вот тут ващё про тулу народ трепеться так что ты по теме то давай))))))))))))))))))без обид просто есть флудильня

я б с удовольствием ! не был !нЕ Взяли !Лимит и все такое ! :mad:

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Закрытие сезона в Туле