Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Детский дом. Поможем чем можем.

Детский дом. Поможем чем можем.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Товарищи мотоциклисты и иже с ними! Обращаюсь к тем, кто не равнодушен к самому святому - детям. У кого они есть, тот поймёт. У кого нет, должен понять. Возникло предложение помочь нуждающемуся детскому дому. В целях обратить детское внимание в сторону мотодвижения, а не в ту сторону в которую поворачиваются лица детей обделённых родительским вниманием. В общем обьясняю положение дел на данный момент: минимальный взнос  - не регламентируется ( в среднем 300р. - один раз пива не попить), максимальный тоже не регламентируется( кто как пьёт). Реализация собранных средств ( в смысле, что купить) - выясняется с руководством детского дома. Дата поездки в детский дом - ориентировочно конец этой недели (знаю, что закрытие в Туле в это же время-вопрос открыт. Возможно, конц следующей). Цель - популяризация мотодвижения, не только прострелами по городу , но и благими поступками. Условия акции - ни какого пиара! То есть принадлежность к какому либо клубу участника акции не даёт ему право популяриризовать это действо в своих целях (дабы избежать непоняток среди клубов и свободных мотоциклистов) . "Лозунг" - от мотоциклистов города Орла. Акция не одноразовая, а нацелена на продолжение и мобилизацию возможностей не только мотоциклистов но и "простого населения".
На данный момент количество участников акции - 10.
Надеюсь на понимание.
По вопросу взносов обращаться ко мне т. 89208113917 Саша "Волосатый"

0

2

считаю очень неплохая идея!!!!! народ!!! надо поддержать!!!! :cool:

0

3

Не, ну нормально!!! Просмотров 22, один комент!!! (Спасибо ЧертЁнок). Если звонить не хотите, так хоть отпишитесь.

0

4

Да и мы поможем

0

5

Лёлик57 написал(а):

to EL-IK тема была вчера обсуждена, спроси результат у лёхи, а главное спроси кто тему мутит.............................

Лёх, ну так ты выкладывай здесь и результат, и кто там что мутит!!!
"Тему мутят" - Лёха Жужликов, Вася, Андрей Децл, Роман Циля. Если личность "мутильщиков" на что-то влияет, так напишите. Может быть ещё кто-то "мутит" вы хоть мне расскажите. Может я не знаю.

Отредактировано Haer (2008-10-14 18:03:52)

0

6

el-ik написал(а):

какой детский дом?

В разработке - ищем наиболее не обеспеченный.

0

7

Чукча написал(а):

Да и мы поможем

Вы сначала с Лёхой(самогонщиком) свяжитесь, а то по ходу какие-то закулисные интриги возникают ( даже по такому вопросу!)

0

8

Я Двумя руками За !"и Ногами тож !ПоМоЖем СиротКАм !не Всем даны Мама и Папа !Давайте Со сроками определимся и больше иНфы В МаССЫ !Популяризация МотОдвижения оч.Хорошая тема ! В моей Жизни покупка первого мотоцикла оказала оч.большое Влияние на всю мою жизнь !Моц стал Стимулом дЛя ЖизНи !

0

9

Ya-n57 написал(а):

Проясните, будем рады помочь.

Завтра в 20.00 встреча на К.М. по этому поводу. Так что все желающие могут подъехать и поговорить на эту тему, выразить пожелания и предложения.

Отредактировано Haer (2008-10-15 03:50:17)

0

10

Ya-n57 написал(а):

Выбор дома, переговоры с руководством этого дома и много еще каких деталей абсолютно не ясны.

Эти вопросы будут уточнены завтра. Они пока прорабатываются другим человеком.

0

11

Haer написал(а):

Эти вопросы будут уточнены завтра. Они пока прорабатываются другим человеком.

Детский дом - Некрасовский. Деньги пойдут на покупку спортивного инвентаря (мячики и всё такое). Поездка запланирована на субботу 12.00. Сбор в 11.00 на кольце 8-го троллейбуса.

0

12

Haer написал(а):

Завтра в 20.00 встреча на К.М. по этому поводу. Так что все желающие могут подъехать и поговорить на эту тему, выразить пожелания и предложения.

Желающих оказалось очень много!!! 0,0-человек.

0

13

el-ik написал(а):

Просто не очень вовремя...В субботу едем всей толпой в Тулу.Естественно собираем деньги на дорогу и прожитье.Многие из нас не так много зарабатывают и 300р для них не малые деньги. Тем более,когда на поездку собираешь по копейкам.Так,что не обижайся.....

Согласен, что не вовремя. Про Тулу я знаю. Тоже хотелось бы съездить. Но затягивать с датой, я думаю, не актуально - ибо не лето на дворе. А для обид по моему нет причин. Это личное дело каждого. Я же не себе эти деньги собираю, а для детского дома.

0

14

Ya-n57 написал(а):

Так цели и задачи прояснить нужным не посчитали, согласовывать тож нужным не посчитали.   К тому же мы собрались в Тулу еще месяц назад.   Поэтому поддержать акцию не сможем.

1. Цели и задачи - см. первое сообщение.
2. Согласовать вчера пытались, но как-то не удалось, точнее не с кем было.
3. Разве невозможность присутствия, в момент оказания благотворительной помощи, является поводом, чтобы её не оказывать?! (Из тех, кто вносил деньги, не все смогут поехать в субботу. Это вроде не сабантуй, на который скидываются только те кто бухать будет.) Всё равно в итоге вы попадёте в число тех от кого эта помощь будет оказана, т.к. лозунг - "От мотоциклистов города Орла".
4. Почему не сможете поддержать?! Поддержите хотябы морально. И на том спасибо!!!

0

15

Ya-n57 написал(а):

......................................................ну что за детский сад???

В чём заключается "детский сад" ??? Не понятно. Поясните пожалуйста - взрослый дядька!

Ya-n57 написал(а):

ну был же разговор, на раз никто ничего не засуетится

Почему на раз никто не засуетится?! Я вот засуетился. И ещё 12 человек засуетились, вроде бы на раз. Уговаривать ни кого не пришлось.

Ya-n57 написал(а):

Морально-респект и уважуха.

Спасибо!

Ya-n57 написал(а):

Но в плане организанизации-ноль

Ну уж извините. Как смогли. Покажите как надо.

Ya-n57 написал(а):

Понты и страные движения

Опять не понятно??? :dontknow:

0

16

Ну во 1-х

Haer написал(а):

2008-10-11 23:58:28

Автор: Haer
            Супер-фурщик

Уважение:

+2

Позитив: 0
            Последний визит:Сегодня 14:42:58

Товарищи мотоциклисты и иже с ними! Обращаюсь к тем, кто не равнодушен к самому святому - детям. У кого они есть, тот поймёт. У кого нет, должен понять. Возникло предложение помочь нуждающемуся детскому дому. В целях обратить детское внимание в сторону мотодвижения, а не в ту сторону в которую поворачиваются лица детей обделённых родительским вниманием. В общем обьясняю положение дел на данный момент: минимальный взнос  - не регламентируется ( в среднем 300р. - один раз пива не попить), максимальный тоже не регламентируется( кто как пьёт). Реализация собранных средств ( в смысле, что купить) - выясняется с руководством детского дома. Дата поездки в детский дом - ориентировочно конец этой недели (знаю, что закрытие в Туле в это же время-вопрос открыт. Возможно, конц следующей). Цель - популяризация мотодвижения, не только прострелами по городу , но и благими поступками. Условия акции - ни какого пиара! То есть принадлежность к какому либо клубу участника акции не даёт ему право популяриризовать это действо в своих целях (дабы избежать непоняток среди клубов и свободных мотоциклистов) . "Лозунг" - от мотоциклистов города Орла. Акция не одноразовая, а нацелена на продолжение и мобилизацию возможностей не только мотоциклистов но и "простого населения".На данный момент количество участников акции - 10.Надеюсь на понимание.По вопросу взносов обращаться ко мне т. 89208113917 Саша "Волосатый"

во 2-х

Haer написал(а):

2008-10-15 03:41:58

Супер-фурщик

Уважение:

+2

Ya-n57 написал(а):Проясните, будем рады помочь.Завтра в 20.00 встреча на К.М. по этому поводу. Так что все желающие могут подъехать и поговорить на эту тему, выразить пожелания и предложения.
            Отредактировано Haer (2008-10-15 03:50:17)
            Подпись автораВ проекте...

в3-х

Haer написал(а):

Вчера 14:56:50

Супер-фурщик

Уважение:

+2

Haer написал(а):Эти вопросы будут уточнены завтра. Они пока прорабатываются другим человеком.Детский дом - Некрасовский. Деньги пойдут на покупку спортивного инвентаря (мячики и всё такое). Поездка запланирована на субботу 12.00. Сбор в 11.00 на кольце 8-го троллейбуса.
            Подпись автораВ проекте...

ЧТО ЕЩЁ БЫЛО НЕ ПОНЯТНО?

0

17

А насчет Долгосрочных или короткосрочных планов-Это все относительно,никто и не спорил,что есть поездка в ТУЛУ и её никто отменять не просил. Насчет того,что за Лето никто не пошевелился,то Это Ребята вам только БОЛЬШОЙ минус,так как о таком мероприятии могли бы и сами призадуматься в течении лета. А насчет регулярности могу сказать Одно,то что 2-3 года назад такие поездки были с Относительной регулярностью в Болховской детский дом для Инвалидов. и не надо говорить,

Ya-n57 написал(а):

Игры на теме благотворительности в таком виде сильно смахивают на понты. Что-то все лето никто не шевелился? Идей не подавал, народ и деньги не собирал. А тут вдруг за пару недель все решилось, и большинство только уведомили и все. Как-то не очень

потому что мне обидно,за то что такую идею так восприняли Хотя русским языком было сказано

Haer написал(а):

Цель - популяризация мотодвижения, не только прострелами по городу , но и благими поступками. Условия акции - ни какого пиара! То есть принадлежность к какому либо клубу участника акции не даёт ему право популяриризовать это действо в своих целях (дабы избежать непоняток среди клубов и свободных мотоциклистов) . "Лозунг" - от мотоциклистов города Орла. Акция не одноразовая, а нацелена на продолжение и мобилизацию возможностей не только мотоциклистов но и "простого населени

0

18

"Катание ваты"- очень хорошее определение для нашего диалога по этой теме, с этим я полностью согласен!
Закритиковать можно любую идею, если есть желание.

0

19

Сегодня в 12.00 состоялась акция помощи некрасовскому детскому дому. В качестве помощи были переданы: стиральная машинка (по прсьбе руководства детского дома, для самых маленьких) и спорт инвентарь. Была проведена беседа с детьми и покатушки со всеми желающими. Дети были очень довольны. Директор детского дома провела экскурсию по детскому дому. Довольны были мы. В общем всё хорошо всем понравилось!

0

20

И ещё:

+1

21

И ещё:

0

22

Оказывается Некрасовский детский дом - кузница чемпионов мира и победителей всероссийских олимпиад!!!

Отредактировано Haer (2008-10-18 15:24:36)

0

23

да,нормально съездили, а дети уж точно остались довольны, по-моему накатались от души )

0

24

ну что дятька Ya-n57 Вас фотоотчет неустроил? А ваще добрее надо быть!

0

25

Ребзя молодцы!!!  :cool: Нет ничего лучше чем видеть счастливые лица детей которые по жизни обделены  :cool: МОЛОДЦЫ!!!

GIN, рад видеть дружище  :glasses:

0

26

Вот терь можно и тему закрывать,т.к. будет говорить просто не о чем.А Обсуждать Благо Это было или нет что то уже и не хочется,каждый пусть думает по своему. и Ищет какой то подвох,если ему так хочется.ТЧК :tomato:

0

27

Ура,нашелся кто то что рассказал,что такое -поездка по Детским домам и нахрена все Это надо. По моему мы просто на разных планетах живем,кто то на планете всеобщей взаимопомощи,кто то на планете корысти,что надо делать не безвозмезно. Просто делалось Это по бзику души,а не ради чего то. И вообще как всегда,по нашей жизни люди пытаются найти обратную сторону медали-и Это нормально,раз Они так живут,не видя что делается ,дальше двери своего дома. А если бы мы не поехали и никто туда не поехал бы,просто чует мое сердце у всех разные поводы для таких поездок. А самое главное вы про Эту поездку нигде не увидите,ни в Одном средстве массовой информации,кроме Этого форума. Так что те,кто ездил получается ненормальные люди.ПРИКОЛЬНО,пойду сдаваться недалеко от того Дома интерната,на 14-й км :x

0

28

Ya-n57 написал(а):

Очень рад что вы достигли цели популяризации мотодвижения. И особенно рад что понравилось все детям! Респект!

Спасибки!!! :blush:

Ya-n57 написал(а):

Что-то наезд слегка предвзят!!!

С этим согласен.

Ya-n57 написал(а):

Сами отказались придти и поговорить

Кто отказался?! и кто звал?!
По моему хватит уже на это ссылаться. Тем более, что дело обстояло не совсем так, а с точностью до наоборот. Т.к. было обьявление о собрании - если бы захотели то приехали бы. Тем более, что было личное приглашение по телефону. Ну а бегать за каждым  и уговаривать не посчитал нужным, да и времени особо не было, т.к. занимался не только сбором денег.

Ya-n57 написал(а):

помощи не просили а просто требовали нажимая на весьма больную тему

Да, не просили, просто предлагали участие. И по моему ни кто ни у кого ничего не требовал и ни куда не нажимал. Глупость какая-то!!! :huh:

Ya-n57 написал(а):

Но отказ ответить на мои простецкие вопросы говорит о предвзятости данного блага.

Отвечал на вопросы как умею, извините если не так доходчиво.

0

29

el-ik написал(а):

От кого приняли на баланс подарки?типа стиральная машина.просто интересно .

Если это так важно, могу уточнить.

el-ik написал(а):

Как зарегестрировали мероприятие?

Никак не регестрировали. Это было сделано сознательно, чтобы избежать возможных ссылок в личных, корыстных целях.

el-ik написал(а):

Идея поддержки детских домов появилась в Америке у разных МС клубов.

Спасибо за историческую справку. Не знал.

el-ik написал(а):

Че-то не так-то и часто мы это делаем.

Ну да не часто. Ну блин с такой поддержкой тяжеловато будет делать часто.

el-ik написал(а):

А почему мы не помогаем всем остальным?не только детям,а например, обделенным старикам.которые живут в доме пристарелых.Или ,например, ветеранам ВОВ.Еще можно помогать ветеранам Авгана.

Эти вопросы обсуждались, просто 12-ти человекам всем и сразу помочь не удастся. Остановились на детях, чтобы привлечь их внимание к мототехнике.

el-ik написал(а):

Раз в год провели акцию и год про это будут всем рассказывать.Причем обязательно будут рассказывать какие все остальные мудаки,кто не поддержал акцию.

Ну блин,что будет завтра никто не знает (кроме экстрасенсов), так что давайте пока с наездами повременим. А частные высказывание отдельных участников акции попрошу не обобщать на всех.

el-ik написал(а):

На счет популизации мотодвижения,-нууу...полная чуш..........

Я так не считаю. Ради этого и участвовал.

el-ik написал(а):

Если задумались над этой темой,-вложите деньги в то,что поможет детям заниматься мототехникой.Типа какой нить гараж и пару мотиков(минчаков)Или можно продвинуть тему мото-кросса.

Хорошая идея. Она обсуждалась. Но с детьми надо будет кому-то заниматься и не один раз в неделю, все работающие всем некогда. Да и финансов потребуется прилично. А гыде их взять?

Отредактировано Haer (2008-10-20 01:16:50)

0

30

Хочу попросить всех - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СРАТЬСЯ!!! Нас и так мало, ещё не хватало переругаться, тем более, что повода нет. :tomato:

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Детский дом. Поможем чем можем.