Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Детский дом. Поможем чем можем.

Детский дом. Поможем чем можем.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Haer написал(а):

Хочу попросить всех - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СРАТЬСЯ!!! Нас и так мало, ещё не хватало переругаться, тем более, что повода нет.

+1

0

32

Здраствуйте мои дорогие госпада. Да! Почитал я это все, так и непонял, какую "шкуру" вы делите? Гонять воздух, неужели Вам это интересно? Знаю только одно, насильно мил не будеш. Рюбята давайте жить дружно! А на счет кружка оч хорошая идея готов учавствовать. Понимаю не все и не свегда смогут, но можно сделать график.
Директор дает помещение, этож просто гуд. Мне не хотелосьбы встретить каккова нибуть ребенка с наркотой в руках. Еси не мы, то кто?
С глубоким уважением к всем ВАМ, ваш GIN. Да к стати исполняю желания (не оч дорого), у вас осталось времени до 2-го числа.

R-1 отстой, УРАЛ с коляской круче.

Отредактировано GIN (2008-10-20 23:27:25)

+1

33

Игорёк, зажигаешь не по децки!!!
Расценки на желания ф студию!!! :cool:
С кружком по моему гиблое дело :disappointed:
Урал с каляской - фАрэвар!!!

Отредактировано Haer (2008-10-21 03:11:33)

0

34

GIN написал(а):

Гонять воздух, неужели Вам это интересно?

Не интересно. И даже неприятно доказывать, что ты не идиот. Просто без ответа оставаться не привык.

0

35

Нет Санек ты не идиот, и доказывать никаму и ничто ненужно.
А расценки для каждого свои. Для одного кусочек сахара, для иного и мильон.

0

36

vas написал(а):

самое главное вы про Эту поездку нигде не увидите,ни в Одном средстве массовой информации,кроме Этого форума.

это единственный активно живущий орловский мото форум :mad:

0

37

GIN написал(а):

у вас осталось времени до 2-го числа

Не понял  :huh: А чё??? Ты потом дальше кудато на гастроли улетаеж???  :D

0

38

el-ik написал(а):

От кого приняли на баланс подарки?типа стиральная машина.

Ни от кого. Этот пункт в документах вообще отсутствует. Записано: " Принята благотворительная помощь в качестве стиральной машинки, далее - название, номер и т.д. Поставлена на баланс в бухгалтерии.

0

39

Хай пипл, отвечаю на поставленный вопрос: есть время разбрасывать камни, а есть время собирать :flag:

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Детский дом. Поможем чем можем.