теперь наверно стоимость его и так не дешевой работы возрастет значительно(((
Акция все по тем же условиям !Продолжается !телефон мой в подписи и кому надо -тот меня найдет !
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » Ремонт, тюнинг и не только » ВнИмАнИе АкЦиЯ ! ! !Помогу всем кому смогу и кого знаю !
теперь наверно стоимость его и так не дешевой работы возрастет значительно(((
Акция все по тем же условиям !Продолжается !телефон мой в подписи и кому надо -тот меня найдет !
Кстати об акции! Краем уха слышал что "Посмотрте как брюс бесплатно покрасил по акции Юрцу бусу!"-полный гоН! ! ! ! человек Изначально спросил сколько стоит покрасить вот это и это на сервисе у вас ? я ответил ! его не устраивало ожидание !надо было быстро ! Вот и весь расклад ! я все так же готов помочь всем кого знаю ! за редким исключением ! и такие имеются !
Кваку открасели и получилось суперкруто!!!!! БРЮС САПИБО ОГРОМНОЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кваку открасели и получилось суперкруто!!!!! БРЮС САПИБО ОГРОМНОЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будешь ДолЖеН ! ! !
Вы здесь » Орловский мото форум » Ремонт, тюнинг и не только » ВнИмАнИе АкЦиЯ ! ! !Помогу всем кому смогу и кого знаю !