Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » 1 декабря клуб Версаль Состоиться битва за звание "Дансер 2007"

1 декабря клуб Версаль Состоиться битва за звание "Дансер 2007"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Клуб "Версаль", г.Орел
DRUMANDBASS.RU и SLKDNB Promo представляют:

Празднование 5-тилетия крупнейшего российского drum&bass портала DRUMANDBASS.RU

DRUMANDBASS.RU 5 Years Online

Минуло 5 лет с того дня, как нами был создан портал, сначала носивший имя SPBDNB.RU, а затем преобразованный и переименованный в DRUMANDBASS.RU и ставший родным домом в сети для тысяч поклонников drum&bass музыки в России.
Представляем вам специальную акцию, посвященную этому событию, и приглашаем отметить юбилей вместе с нами.

BES [TAMRECORDS / SPb]

Один из ведущих ди-джеев Санкт-Петербурга. Владелец лейбла TAMRECORDS на счету которого более 40 релизов. В качестве промоутера организовал более 200 вечеринок в клубах Санкт-Петербурга. Постоянный участник крупнейших мероприятий города, таких как "Всероссийская Drum&Bass Конвенция", "Пиратская Станция", "DJ Parade" и других. Обладатель призов "Best Album" (Bes - Rogue) на "Russian Drum And Bass Awards 2006", а также "Best DJ", "Best Release", "Best Track" и "Best Label" на SPBDNB Awards 2004. В 2005-м и 2006-м годах вошел в Тop 100 DJ.ru Сеты DJ Bes'a всегда отличаются эксклюзивностью материала, безупречной техникой и грамотным селекшном.

ZEMINE [RESPECT FAMILY / SPb]

Zemine - первая девушка-DJ, играющая drum'n'bass музыку в С-Петербурге и Москве, cовладелец первого питерского d&b рекорд-лейбла Respect rec., участник промогруппы Respect Family, первый российский представитель всемирной организации Junglistic Sistaz (женщины в drum and bass’е), музыкант, дизайнер.

STEP [TAMRECORDS, SoulFRICTION / SPb]

Один из основателей лейбла Total Advance Music. В качестве промоутера DJ Step проводит мероприятия уже более 7 лет. DJ Step по праву считается одним из лучших drum'n'bass диджеев России. Кроме основного направления (neurofunk/techstep/techno dnb), уделяет большое внимание oldskool drum and bass / soulful / liquid funk музыки, выступая с эксклюзивными сетами и организовывая мероприятия под "флагом" SoulFRICTION. Показывая отличную технику игры и преподнося, в своих сетах, лучшие треки (от jungle до neurofunk), DJ Step "взрывает" танцполы и оставляет довольным, практически, любого слушателя.

SELECTOR [SPb]

DJ, dnb-музыкант и графический дизайнер в одном лице. Занимается drum`n`bass музыкой с 1999 года. В своих сетах Selector отдает предпочтение жесткому technoid-звучанию, а также представителям neurofunk, techstep и darkside направлений, как зарубежной, так и отечественной dnb-сцены.

BURAN [NUROSPHERE, DRUMANDBASS.RU / SPb]

Один из администраторов портала DRUMANDBASS.RU, известная личность и деятель на drum&bass сцене Санкт-Петербурга. В своих сетах отдает предпочтения neurofunk музыке.

MC GTE [Moscow]

Легендарная личность на российской drum&bass сцене. Неповторимая манера его речитативов не оставляет равнодушным никого. MC Gte читает преимущественно на русском языке тексты собственного сочинения, которые в последствии разлетаются по стране, становясь афоризмами.

Lion [SLKDNB / Orel]

Magn!t [SLKDNB / Orel]

ЭFear [SLKDNB / Orel]

Начало: 21:00
Вход с флаером 250 руб, без 300 руб.

Эксклюзивные подарки от портала DRUMANDBASS.RU первым 30-ти пришедшим!

Приглашаються все желающие как в качестве учасников так и зрителей!

Учасники: Зизер он же Мегавольт, Скит он же Кутя, Корки с девушкой Олеся, Паша он же
Лысый он же Судья!
ПС СОБРАТЬСЯ НАДО ПО РАНЕЕ ЧТОБ ПРОЙТИ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!

0

2

Ya-n57 написал(а):

Не люблю Версаль. Отстойное заведение. Я пас........

Када последний раз был?
Там сделали теперь 2 танцпола!
Многие о нем нормально после этого отзывались!
Ты смотри каие люди приезжают...

0

3

Кто идет? Отпишитесь!

0

4

Лёлик57 написал(а):

Я иду

на будующие не п..дите уважаемый!

0

5

люди какая может речь о каманде о взаимо помоще!
Сполшное п..абольство и без ответственность!
Назвался йуем полезай в жопу!!!!!!!
Многие слышали обещания предложения по выше содержащему многих людей!
И в итоге я иду один!

0

6

el-ik написал(а):

А в продолжение темы рассказывай...как там в "версале"???
Был я там давно и остались от него не самые лучшие воспоминания...ИМХО-ковбойское заведение...еще и хачей полно...Я их ненавижу...(хотя я не расист)

открылся новый векрсаль но старый остался! в новом мне очень понравилось! а вечеринка ввооооооще супер Корки с Олесе пришли и респект!!!!! мне очень понравилось все супер пазитива на много!!!!!!!! А кто не пошел много потерял!

0

7

Hybrid написал(а):

на будующие не п..дите уважаемый!

Да ладно, тебе. ну со всяким бывает . не кипятись. так у него обстоятельства сложились, видимо

Отредактировано Tunog (2007-12-02 10:23:04)

0

8

Лёлик57 написал(а):

Бля рома я тебе сказал, что произошёл облом с деньгами и всё, впреть буть поаккуратнее в выражениях
P.S. Я не чё не потерял

незнаю как вы но я б потерял много еслиб не пошел!
А на счет выражений нада думать и оценивать, а потом говорить, обещать!!!

0

9

да хорош вам . из ничего крнфликт раздули .  Вроде взрослые люди а цапаетесь как школьники

0

10

Лёлик57 написал(а):

Короче пашёл нах......

мне по! но факт есть факт! не куда ты не денешься!

0

11

Tunog написал(а):

да хорош вам . из ничего крнфликт раздули .  Вроде взрослые люди а цапаетесь как школьники

просто без ответственность!

0

12

Лёлик57 написал(а):

Нада флаеры
И буим тусить

Лёлик57 написал(а):

Да лана пайдём

Лёлик57 написал(а):

Я иду

вот он факт!
и ФАКТ ЧТО тебя не было!!!!!!!!!

0

13

да хватит вам . ща допишитесь что при встрече поубиваете друг друга. что забред!!!! все свои!!!! АААААААААААААА!

0

14

Tunog написал(а):

да хватит вам . ща допишитесь что при встрече поубиваете друг друга. что забред!!!! все свои!!!! АААААААААААААА!

я спокоен! еще вспомните мои слова!

0

15

Лёлик57 написал(а):

Да мне ваще пох успокойся Женёк

Леша . это вам надо успокоиться :drinks:
а вот кому 100% пох так это мне :lol:

Отредактировано Tunog (2007-12-02 15:07:11)

0

16

так всё заканчивайте глупо так разбираться!!!если разбираться то при встрече, но без драки всё можно решить словом вот так говорю как педагог))

0

17

Екатерина написал(а):

говорю как педагог))

за педагогов ! :drinks:

0

18

:D

0

19

Tunog написал(а):

за педагогов !

Ну короче оно даааааааааааа  :drinks:

0

20

Ага.. А потом можно и морды бить))

0

21

Прапор написал(а):

Ага.. А потом можно и морды бить))

Ага... Всем хто буед на денсе  :lol:

0

22

А я, там был мёд  да пиво пил, и класть я хотел на ваши гнилые разборы. а ЗИЗЕР все равно .................. трепло. Пусть больше не называется.

0

23

а вот фоточка атмосферы

0

24

el-ik написал(а):

прикольненько наверное было...
А вот зизера обижать не стоит...

А я ваще предлагаю закрыть эту тему и забыть о ней каг в страшном сне... ХТО СО МНОЙ???!!!

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » 1 декабря клуб Версаль Состоиться битва за звание "Дансер 2007"