Как всем известно 8 ноября состоится закрытие мотосезона в клубе "МАРС". Изначально было оговорено что наше закрытие будет совместно с открытием нового клуба "МАРС" вход типо по преглашениям, и т.д. и т.п. типо закрытая вечеринка пол публики нашей пол тусовочно-клубной. ДАЖЕ В ИЗВЕСТНЫХ ЖУРНАЛАХ ПИСАЛИ ЧТО ВХОД ПО ПРЕГЛАШЕНИЯМ и .т.д.
Типо по спискам все войдут - все мотоцеклисты кто в тусовке, кому это интересно. НО возникли некоторые недоразумения за день до этого.! Я вот наверное ТУПОЙ или ЧЕГО - ТО не понимаю? Попросил добавить меня в списки в ответ что услышал - СПИСКИ ПОЛНЫЕ ИЗВЕНИ!!!!!!!!!!! Вот что непонятно - ЕСЛИ Я ГАНДОН по вашему мнению ВЫ МНЕ ТАК И СКАЖИТЕ, А ТО ПРОСТО ЗА ГЛАЗА ВСЕ МИЛЕНЬКИЕ а КАК ОДНИ ОСТАЮТСЯ ВОТ ТАКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАТЬ НАЧИНАЮТ, или это ПРОСТО НЕ РЕСПЕКТ ПОТАМУЧТО ТЫ НЕ КЛУБНЫЙ МАЛЫЙ!!!! А????
Мне не важно я могу и вообще сам по себе у меня есть друзья которых я увожаю и которые мне реально помогали а не так ПРОСТО ОБЕЩАЛИ!!!!!!! Они настоящие люди и таких людей мало, я им это говорил, просто я порой порожался на добрату людей, когда они тебя выручают, возьмём в пример ситуацию в карачеве, ЛЁХА оторвал свой зад из ДОМА и поехал в какуюто деревни вместе с АНДРЮХОЙ в 2 часа ночи меня из тюрьмы достовать. АНДРЮХА сел на мот и по темноте по этой дибильной брянской дороге поехал НОЧЮ с фарой светящей в пол!!!! ЛЕХА в туле вытащил когда на штраф стоянку засунуть хотели и штрафом облажить и домой можно сказать вернул!!!!!!!!!!! СО страховой помог разобраться по правельному, и анфрюха помог со стоянкой и гаражём для мота!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНИ НАСТОЯЩИЕ БЕЗКОРЫСТНЫЕ ПОСТУПКИ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ВОТ настояшие люди они и почеловечески относятся и просто я им должен век буду!!!! НО ЛАДНО потом ситуация разяснилась и я оказался в списках, просто мне интересно, за пати отвечают несколько людей один из них ЛЁХА, он так поступить не мог - т.к. лёха ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Повторю ещё раз таких мало!!!! Просто почему так ребят!!! Если у когото есть мнение что я ГОНДОН и ГОНДОН потаму что......... Вы мне сообщите я пойму но не надо вот этого за глаза как в 9-ом класе!!!! Просто я не понемаю, ведь я активный участник мототусовки я всем готов помочь в любом плане, выслушать, материально, может имеющимеся вещами поделица!!!! А тут вот такое отношение, изночально ненашлось места в клубе на ДОХЕРА человек на Кутю и +1 к нему! А может он сделал какието вещи которые чесные и не как к нечесным не относяца и ктото его за это не полюбил?????? А?
И теперь поэтому у кого-то такое отношения к нему , да интерестно получается человек который был далеко не за кругом внимания тусовки за мгновения оказался за приделами её!
Даже дошло до токого! Ну ладно ему на самом деле пох на это.... Вернёмся к истокам - по его мнению какието неладные ещи стали происходить тогда, когда он отделился от мотоклуба самогоньщики. Какоето невнимание не допонимание и т.д. просто непонятно что, ЛОХ чтоли тот кто не с клубом? А? ПАРНИ ВЫ ЧТО ИМПЕРЮ ЧТО ЛИ СТРОИТЕ?!!!!!!????!!!!!
Если да то так и скажите мы так и поймём.... ПРОСТО это заметил не только я один в отношении себя но и много других людей...... ДАСТАЛО это ВЫ так и скажите если это так я даже могу вообще не приезжать туда где собирается клуб. Мне повторяю ещё раз пох на это!!!!!! Напомню у мнея есть друзья и я есть у друзей я безкорыстный человек!!!!
Возьмём к примеру тот день когда у ГИБРИДА под колпной БАЛОН БАХНУЛ! КУТЯ послал своего ДИРЕКТОРА - повтори ещёраз не какогото там менеджера а ДИРЕКТОРА НАХ, намутил ГИБРИДУ БОЛОН ЧТОБЫ ОН ДО ДОМА ДОЕГАЛ, ПОГРУЗИЛ НА ФАЭРОБЛЕЙД И ПОЕХАЛ за 150 км от орла по самой раздолбоной ливенской трассе города через ЗМИЁВКУ, ГЛАЗУНОВКУ и т.д. к ГИБРИДУ на помощь! Приехал полючил огромных люлей от директора но ему было пох потаму что он друга выручил (чуть процент не понизели)!!!!
ЗИЗЕР - был у вовы друг такой, упал на его моте, а он ему даже слово не сказал, спросил только как с ним всё нормально, что бы самое главное он только не постродал. Костян - денег торчал 5 месяцев вова ждал!!! Вот она помощь настоящая дружеская. Андрюха - мог без мота на сезон остатся, даже вообще без транспорта - мопед внедрил, гоняй мол на здоровье, + станти на нём. И ПОЧТИ всех из перечисленных (Простите кого забыл.) ответели ему тем же (Хотя он этого не выпрашивал из них) и тот кто ответил - вот тот настояший друг.
Пример Андрюха по ночи из карачева гнал, Гибрид в москву на своём моте нежелея резины цепей масла и т.д. безкорысно погнал со мной, мот его просто на бок уронил трещина в одном месте на пластике пошла - ни слова не сказал! Вот это люди!!!
ЛЁХЕ правдо только не чем помоч не получилось просто наверное случай не подвернулся - но я уверен придёт тот день что лёхе понадобиться моя помощь и я ему не откажу!!!!!
Вот Дядя Серёжа НАСТОЯШИЙ!!!! Вы только прикиньте: Звонит ему чувак, который ему почти в сыновья годиться и говорит - помоги ДЯДЬ СЕРЁЖ надо морду забрать на фаер из москвы и паук надо 14000 рублей, а он ему в ответ - да безпроблем, привёз морду и сам завёз её к ХИМИКУ, где мот стоял.
ПОДУМАЙТЕ НАХ ему такие деньги довать пацану какомуто который его на хз сколько младше, чтобы он ему должен был, живые деньги без прибыли без процентов он же на них товара для мага купить может, и они себя оправдают быстраее и прибыль дадут в 7000 р. А? ДА потамучто человек КРУТОЙ и НАСТОЯЩИЙ! Да вот таких бы побольше! И такими не вкоем случае пользоваться нельзя!!!!!!!!!!!!!! (А то будете просто последними скотами!!!! И это будет на вашей совести!).
ЮРЕЦ ХИМИК - вот это человек что надо , просто ЗОЛОТОЙ! Человек нецего не про каво не говорит и делает дело и он мнение ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ о себе заработал своим трудом!!!!!!!!! МОТ у него 3 МЕСЯЦА стоял и непонятно чего ждал и не слова не сказал, и работу на 5 сделал и взял только за работу, да и работу не хилаю сделал!!!!!
Ладно это конечно всё трогательно но вернёмся по делу!
Вот такой момент непонятен - за 24 часа до мироприятие становиться известно что неожиданно вход становиться платным ЭТО КАК ТАК? Если во всех на закрытые вечеринки приходэт люди по спискам? и за Эти списки не кто не платит? Не не неподумайте просто интерестно почему прямо через час это оглашается, а не например на следующий день? Как это так можно было получить ответ через час после того как тебя внесли в список?(через час образно, имеется ввиду в течении некоторого малого времяни), что вход платный -
ПО 500 РЭ.? Нее мне не жалко отдать их просто ладно платный так платный но просто некоторые вещи самнительно - ОГЛАШАЕТСЯ ЭТО В ТЕЧЕНИИ НЕКОТОРОГО МАЛОГО ВРЕМЯНИ И , САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ что вводит меня в заблуждение - ВОТ например ты когда идёшь в клуб без билета или на какую нибудь вечеру где можно попимо VIP людей зайти за деньги, ты подходишь К КАССССССССЕ (повторяю К КАССССЕ) и платишь стоимость входа! Вот так бывает везде. А тут получается непонятно никакой кассы кому деньги довать, куда? вот это не понятно!!! Дааааа вот такую ситуацию я в клубах впервые вижу. ПРОСТО я помню когда я мот только собрал и приехал в ЦАРЕВ - БРОД там БАЙКЕРАМ на МОТАЦИКЛАХ даже холявные напитки давали типо вот вы БАЙКЕРЫ ВЫ ЗАЭТСЯМОЕ челы вот вы к нам МЫ СВАМИ ДРУЖИТЬ А ВЫ С НАМИ, а тут вот по таким обстоятельствам такое выходит!!!????!???!!!?? НЕПОНЯТНО.... Почему так.... НАВЕРНОЕ Я ПРОСТО ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЛЮДЯМ, ДИРЕКТОРАМ надо ДЕНЕГ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ КЛУБ ОТБИЛСЯ и т.д.
НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ВОТ ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, ВЛАДЕЛЬЦИ СДЕЛАЛИ БЫ ТАК ----------- ОНИ БЫ СВОИХ ПАРНЕЙ ПУСТИЛИ ПО СПИСКАМ, А наши списки бы взад ЗАВЕРНУЛИ НАМЖЕ И СКАЗАЛИ ХОТИТЕ ЗАКРЫВАТЬСЯ ПЛОТИТЕ ДЕНЬГИ В КАССССССССССУУУУУУУУУУУУУУ тёте с надпись """""КАСССИР""""". ИЛИ ДЛЯ ВСЕХ СДЕЛАЛИ ПЛАТНЫЙ ВХОД ПО ФЕЙСКОНТРОЛЮ!!!!!! ВОТ ЭТО Я ЗНАЮ И ЭТО ПОНИМАЮ... А ВОТ ТАКАЯЯЯЯЯ СИСТЕМА.......????? НЕПОНЯТНО.......
Ладно это впринципе не моя тема .... и я далёк от этого.... Я просто хотил услышать мнение других по этому поводу..... ПАРНИ Я КАК ЭТО УЗНАЛ И ОСМЫСЛИЛ ЭТО Я НА ЭТО ПЛЮНУЛ И СКАЗАЛ """"""""""""""ЗАКРЫВАЙТЕСЬ САМИ С ТАКИМИ РАСКЛАДАМИ, А Я ПОСТАВЛЮ H.I.S.S. и БУДУ ЕБАШИТЬ НА ФАЭТОБЛЕЙДЕ ПО ОТСЕЧКЕ, ПОТАМУЧТО Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ М О Т О Ц И К Л И С Т, А не БИЗНЕСМЕН И МНЕ ПОХ НА ВСЁ НА ЭТО, ВЫ ДА ДА ИМЕНО ВЫ ПАРНИ МОТОЦИКЛИСТЫ ИЛИ КРУТЫЕ БАЙКЕРЫ СО СТАТУСОЙ НЕВРОТЭТСЯМОЕ???????
ВЫ ЧТО НА МОТАЦИКЛАХ ЕЗДИЕТЕ И ЭТО ВАШ БИЗНЕС..... (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?А?) МНЕ ПОХ на ВСЁ ЭТО Я КАЙФ ЛОВЛЮ НЕ ОТ ПЬЯНОК БЛЯЯЯ, и НЕ ОТ БАБ ДЕШЁВЫХ, А ОТ МОТИКА, И ГИБРИД ПРАВЕЛЬНО СКАЗАЛ -----ЦЕТИРУЮ """"ВЗАЛ МОТ ДЛЯ БАБ А ПОЛУЧИЛОСЬ ДЛЯ СЕБЯ"""" И Я ЗА ЭТО СЕБЯ ЦЕНЮ И ВАС, КТО ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ И ПОНИМАЕТ!!!
И ВИДОС ЭТОТ "КОМЕРЧЕСКИЙ СЕБЕ ОСТАВТЕ" ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО, ПРОСТО ДОВЕЛО, ПРАВДО ПАРНИ, И ВОООООТ ПО ЭТОМУ УУУУ МЕНЯ НА СПИНЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ НАШИВКИ С А М О Г О Н Ь Щ И К И --------ОРЁЛ поэтому я УШЁЛ И ТАК УШЛО ЕЩЁ ХЕР ЗНАЕТ СКОКО ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ДЕЛО? ГДЕ ОНО ?????????????? А? ПЬЯНКА ВОТ ТО САМОЕ ДЕЛО????????????? А ????????? ВОТ пример КОЛЯНА НАПОИЛИ????? НАПОИЛИ а парень ПОШЁЛ ПАРЕНЬ КОТОРОМУ 25 ЛЕТ И С ПЬЯНОЙ БЕЛКОЙ напару НАОРАЛ И НАГРУБИЛ ДЕВУШКЕ КОТОРУЮ ОН ЛЮБИТ и ЛЮБИТ ПРИВДО!!!! КРУТО ??????? НАХРЕН ЭТО НАДО??? А ???? ВОТ ЕСЛИБЫ Я ЗНАЛ Я БЫЛ БЫ С ВАМИ!!!!!!!! И ВНОСИЛ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ А ТАК МНЕ ПОХ..... ЭТО ВАШЕ ДЕЛО ВОТ ВЫ И ЗАНИМАЙТЕСЬ...... А Я КУПЛЮ СЕБЕ МОТ ПОД СТАНД И БУДУ ЕБАШИТЬ ПО ОТСЕЧКЕ И ЛОВИТЬ КАЙФ ОТ МОТИКА КАК ЭТО ДЕЛАЕТ САГДИЙ ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОНЯЛ ЭТО РАНЬШЕ ВСЕХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!! ПОСМОтРИТЕ НА НЕГО КАЖДЫЙ, ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОН НА ЛИНИИ В ТРЕНЕРОВКАХ И ПОТУ ПОХ НА ДОЖДЬ ХОЛОД И Т.Д. ЕМУ ЭТО НРАВИТЬСЯ, ЛЁЁЁХА ЖЕНУ С РАБОТЫ ВЫДЕРНУЛ И ПОЕХАЛ В АБХАЗИЮ НА М О Т О Ц И К Л Е И ЕМУ БЫЛО ПОХ НА ВСЁ ВОТ ТАКОЙ КРУТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!
ЧУУУУКЧА ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ ПРАВИЛ НЕТ ЗАКОНОВ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ТУСОВКА ВОТ ОН П Р И З Е Д Е Н Т САМОГОНЬЩИКОВ ЭТО ГОВОРИЛ ему РЕСПЕКТ он понимает что это такое!!!
ВОТ когда вы сможете ЭТО ДАТЬ тогда народ к вам потяница........
Успехов ВАМ ПАРНИ........