Продаю сий аппарат, год 97, денег 100.000 руб.
Тел.: 89102067290, аргументированный торг возможен
Отредактировано Manjet (2009-04-06 14:34:29)
Орловский мото форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орловский мото форум » Куплю / Продам » Продаю супер фуру (HONDA CB400SF)
Продаю сий аппарат, год 97, денег 100.000 руб.
Тел.: 89102067290, аргументированный торг возможен
Отредактировано Manjet (2009-04-06 14:34:29)
Ещё фото.....
Отредактировано Manjet (2008-11-19 16:42:04)
а это она до всех падений или после???
После, не узнать, правда?
После, не узнать, правда?
ну если правду говоришь,то ты хорошо постарался!!!
такая вещь обязательно найдет своего покупателя...
Конечно правду, можешь у бывшего владельца спросить, он видел аппарат и не даст соврать
Конечно правду, можешь у бывшего владельца спросить, он видел аппарат и не даст соврать
да я те верю
состояние супер!!! и как всегда этот звук двигатель ех нравицца, ностальджи.
народ покупайте!!!отличный мотоцикл для начинающего!!!одна из самых популярных моделей в России!!!двигатель вечный(при правильном обслуживании),запчастей в москве навалом!!!
запчастей в москве навалом
грамотное замечание помоему типа в тему))))))
runman написал(а):
запчастей в москве навалом!!!
особенно под заказ)))))))))))))))
че смешного то хоть????излагаюсь только фактами!!!
леха!!!на моторазборке на сибиху есть почти ВСЕ!!!
лично сталкивался с такой проблемой: искал пробитую правую крышку...за день поиска предложили сразу 4 варианта!!!от 3 до 6 тыс(новая)
двигатели(выпускаются без значительных изменений с 92 года) в москве продают без документов до 10тыс руб,перья,карбюраторы,приборки,колеса...только деньги плати!!!
да оригинальные запчасти на заказ дорогие,так как модель идет для внутрияпонского рынка,но все можно найти б/у без особых проблем!!!
Продожа возобновленна Расходнички в порядке. Сел и поехал.
Решил что да Если кто будет интересоваться, то плиз не забудьте про мой байк
АТсЕЧка есть??????
А ты что не слышал?
Up'чха
Если продам скучать действительно буду!
Эта фотка-ностальгия. Сделана была по дороге из Липецка в августе. Фоткал по таймеру.
Ценна 90 тысяч с торгом
Отвез мот в Москву!
Но возникла проблемка. Если честно я не знал, что чтобы продат технику надо было поставить и снять с учета! Вот..... и конечно оформить на нового владельца, находясь в Москве, я не смог. Доки сейчас у меня, деньги он отдал полностью.Я в орле, мот в Москве. Подскажите как проще будет оформить документы.
Варианты:
1) Поехать в москву и там самому поставить и снять с учета. Но интересует цена вопроса и успею ли всё это за один день.
2) Написать ген доверенность на нового владельца. И чтобы он сам поставил на учет. Можно так?
Я конечно ступил пострашному Теперь хочется решить это всё чтобы не накладно по деньгам вышло, да по времени , чтобы не затянулось.
) Написать ген доверенность на нового владельца. И чтобы он сам поставил на учет. Можно так?
угу !тока нада оформлять с правом продажи и чтобы он мог быть твоим представителем в гаи !
угу !тока нада оформлять с правом продажи и чтобы он мог быть твоим представителем в гаи !
народ, кто-нибудь слышал что можно так сделать?
народ, кто-нибудь слышал что можно так сделать?
да можно не тупи ! просто если моц стоит на учете в Орле ему придется пройти процедуру в Орловском Гибдд !а это не сравнится с москвой !там попроще вроде !
Вы здесь » Орловский мото форум » Куплю / Продам » Продаю супер фуру (HONDA CB400SF)