Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » МОТО ГОЛОД 2009 у самогонщиков.

МОТО ГОЛОД 2009 у самогонщиков.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Объявляю о том что 1 декабря начинается подготовка к акции МОТО ГОЛОД 2009. Которая состоится 31 дкабря 2008 года в 24-00.
Учавствуют все желающий. Так же это может называться Новый Год в Орле у самогонщиков. ТУЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ- Вас это тоже касается!!!!

0

2

А вот вам и ответ от тульской ячейки самогонщикоф. Перед вашей темой в Орле милости просим на наш традиционный "СамогоНовый Год". Эта как всегда лютая вечерина состоится 27.12.08 (суббота) в баре "Бавария" г.Тула, ул. Дм. Ульянова, 23. На этот раз бар вмешает ещё больше людей (до 200 человек). В программе живая музыка (блюз, рок-н-ролл), обширная стрип-поддержка (Настя участвует!), дискотэка, грязные танцы и т.д. Также планируем сюрпризы (типа пригласим татуировщика и т.д.). ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПОСЛЕ 08.12 на сайте wwwstreetbiker.ru или по тел 89109426356. PS. Если планируете выдвигаться, то готовьте наглядный стенд про свои (орловские) летние покатушки! (весь бар будет завешен нашими фотами).

0

3

el-ik написал(а):

Аднако жжете господин.................Попытаемся наскрести бабосиков и приехать.
По чем Вход для пешеходов.?????
По чем Вход для любителей Насти???

Цена билета пока не просчитана, т.к. ждём финансовых ответов музыкальных и танцевально-творческих :) коллективов.
Для любителей Насти скидок не будет, т.к. количество этих любителей превышает все мыслимые пределы:)

0

4

А можно и мне записаться?

0

5

Prov написал(а):

Учавствуют все желающий.

Так я Хочу ТоВаРисЧИ !я +1 !Огласите сумму взноса как Тока просчитаете !я Поеду однозначно если конечно никто не против !Любые разумные деньги я хочу быть тАм ! ! !  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

0

6

Дима написал(а):

А вот вам и ответ от тульской ячейки самогонщикоф. Перед вашей темой в Орле милости просим на наш традиционный "СамогоНовый Год". Эта как всегда лютая вечерина состоится 27.12.08 (суббота) в баре "Бавария" г.Тула, ул. Дм. Ульянова, 23. На этот раз бар вмешает ещё больше людей (до 200 человек). В программе живая музыка (блюз, рок-н-ролл), обширная стрип-поддержка (Настя участвует!), дискотэка, грязные танцы и т.д. Также планируем сюрпризы (типа пригласим татуировщика и т.д.). ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПОСЛЕ 08.12 на сайте wwwstreetbiker.ru или по тел 89109426356. PS. Если планируете выдвигаться, то готовьте наглядный стенд про свои (орловские) летние покатушки! (весь бар будет завешен нашими фотами).

И Сюда я ТоЖе Хочу ! ! !я +1 !Огласите сумму взноса как Тока просчитаете !я Поеду однозначно если конечно никто не против !Любые разумные деньги я хочу быть тАм ! ! !  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

0

7

а в нашей деревне что будем на новый год делать????

0

8

Ya-n57 написал(а):

отдельная темка про это есть. ДР Клуба и наши НГ похождения не очень взаимосвязанны.

это я так для поддержания форума)))) не просто забыл!!! про тему!!!
всех прощу высказать свои предложения по новому году!!! а проф куда пропал?!

0

9

el-ik написал(а):

Уибрид!!!!!!!!!!!Где НГ встречать буш?поездку в центр мона скооперировать...по деньгам будет подешевле.В 2 раза.

да надоели традиции домашнии хочеться с друзями НГ встретить.

0

10

Hybrid написал(а):

а в нашей деревне что будем на новый год делать????

С каких пор Орел для тебя деревней стал... кто-то вроде что-то про не правильную готовку говорил. Или что уже наелся  :crazyfun:
Хотя кисловато у нас... Тула жжет!!!!!!!!!

0

11

Victo'r написал(а):

каких пор Орел для тебя деревней стал... кто-то вроде что-то про не правильную готовку говорил. Или что уже наелся   Хотя кисловато у нас... Тула жжет!!!!!!!!!

не счатаю и не считал а деревня потому что нет идей((( Туляки молодцы!

0

12

Да не пропал я. Значит темка интересная? Но поздновато уже шевелиться. Тему можно конечно было замутить нихеровую. Но теперь думаю вариантов не осталось. А на тему до Тулы как до Кита раком, то уверен, если будем об этом только сидеть и рассуждать, до Тулы будет становиться все дальше и дальше.

0

13

Prov написал(а):

Да не пропал я. Значит темка интересная? Но поздновато уже шевелиться.

еще 3 недели что нить для себя придумать можно...

0

14

Если можно, то давайте думать. Я лично за любой кипешь. Главное чтобы движ был, а уж если еще и бабы будут вдруг то это ваще....

0

15

В том то и дело, что Новый год будут встречать все по традиционной схеме, но ведь хочется то праздники. А его надо делать самим, и Дед Мороз чтобы пришел, его надо привезти и забашлять. Но башлять нам особо не чем, а вот чтобы было чем надо не сидеть ровно, а хотя бы чуть чуть двигаться в этом направлении. Поэтому я и предложил МОТОГОЛОД, масштабную акцию, глядишь у Самогонщиков и вопрос бы не встал где денег взять на мероприятия всякие, но все что то скисли, а сама вода под нас не потечет. Какждый сам по себе, естественно что то придумает, как ему повеселиться, но хочется то с мототемой как то так, чтобы до Рождества центральная Россия вздрагивала вспоминая наш Орловский МОТОГОЛОД. Но уже просрали господа. Конечно собраться в клабхаусе и бухнуть в Новогоднюю ночь нам  никто не запретит. К сожалению ситуацию так, вижу только я.

0

16

el-ik написал(а):

А ты че?В Туле был??????

гы-гы ... :hobo:
А то нет  :crazyfun:

0

17

ээээээээ заканчивайте мозг выносить....следующий День рождения СамоГонщиков отмечаем в Орле.............в мотокалендари записанно на 2009 год...всем быть на чеку

0

18

Ya-n57 написал(а):

прекращай бухать с Провокатором!!!

Все только начинается. Будь внимателен.

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » МОТО ГОЛОД 2009 у самогонщиков.