Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » НОВЫЕ СИСТЕМЫ опрос сообщества кто что думает

НОВЫЕ СИСТЕМЫ опрос сообщества кто что думает

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

CУУП-система управления угла поднятия.Работа системы заключается в определении угла вилли,при котором исключается переворот мото.Основные элементы,датчик-установленный на хвосте и микроконтроллер интегрируются с системой зажигания и задним тормозом.Теоритический можно добится безопасной езды на заднем в процессе учёбы.

0

2

Это разработка отечественных оборонщиков? Или новая система на моциках BMW?

0

3

Spirit +1
... многим она не по карману :( ... а у кого есть денежка - тому сей причиндал не понадобится, можно экип и запы на мот сменить, побитые при падении :)
ИМХО: Но в целом задумка девайса интересная...

0

4

Она не разработанна,но можно серьёзно подумать,есть знакомые програмисты :glasses:

0

5

Я Андрюхе эту тему год назад и подкинул,я это для перестраховки думал,ну типа как система abs, всё же очень много падений случается если перевилить :crazy:

0

6

Я в глобальном смысле,ведь приятно чтото сделать самим и запатенить :writing:

0

7

*mihalev46* написал(а):

Я в глобальном смысле,ведь приятно чтото сделать самим и запатенить :writing:

Прикольна Нах !

0

8

Ya-n57 написал(а):

да там копеечный выход. только она станту не научит, потому как задним и газом самому работать.

Абсолютно с вами согласен, уважаемый... да и с такой штукой все наслаждение от станта пропадет :(

0

9

Ya-n57 написал(а):

эту шнягу мы с Андрюхою год назад обгоаривали в гараже под пиво))))

Опять повторюсь )))))))) но в батле рождается истина )))))))))))

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » НОВЫЕ СИСТЕМЫ опрос сообщества кто что думает