Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » 14 февраля - ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ

14 февраля - ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Есть предложение, зачетно бухнуть. На дворе ВЕЛИКИЙ праздник. Всю ночь будим любить телок без оглядки. А то какой то тухляк вялотекущий. Заодно обсудим планы на приближающийся сезон. Он ведь не за горами. Половина февраля прошла, март обащают теплым, то есть в апреле мутим открытие и можно ложиться на крыло господа. Кое кто кстати открывает сезон уже в конце февраля. У кого какие варианты по поводу места проведения мероприятия. Думаю до среды можно спокойно обсуждать, а в четверг с утра надо принять решение.

+1

2

Prov написал(а):

Есть предложение, зачетно бухнуть. На дворе ВЕЛИКИЙ праздник. Всю ночь будим любить телок без оглядки. А то какой то тухляк вялотекущий. Заодно обсудим планы на приближающийся сезон. Он ведь не за горами. Половина февраля прошла, март обащают теплым, то есть в апреле мутим открытие и можно ложиться на крыло господа. Кое кто кстати открывает сезон уже в конце февраля. У кого какие варианты по поводу места проведения мероприятия. Думаю до среды можно спокойно обсуждать, а в четверг с утра надо принять решение.

+1

0

3

Prov написал(а):

Есть предложение, зачетно бухнуть.

Это очень замечательно! Тем более по такому случаю. :cool:
К сожалению идей на счёт организации мероприятия нет, ибо давно никуда не ходил :dontknow:

Отредактировано Haer (2009-02-05 15:07:34)

0

4

Я согласен на любое место кроме клаб хауса. Давайте свои предложения, кому что приемлемо.

0

5

Хотя давайте пойдем по другому пути:
Будем отписываться кто  какой бюджет на данное мероприятие готов выделить и исходя из этого будем строить дальнейшие планы.

0

6

Prov написал(а):

кто  какой бюджет на данное мероприятие готов выделить

я думаю до 500р всех устроит.......

0

7

Если это всех устроит. Можно пойти в Марс например. Я попробую решить что бы за вход не платить.

0

8

Prov написал(а):

Можно пойти в Марс например. Я попробую решить что бы за вход не платить.

нееее........тогда надо сбрасываться поменьше!!!!!!!в тот раз на 500р до 6 утра сидели)))))))))столько выпили,что на девок клубных сил вообще не осталось........

Отредактировано runman (2009-02-05 16:10:21)

0

9

Ya-n57 написал(а):

кто?

Чукча и Альберт собирался. Место проведения мероприятия - Тайланд

Ya-n57 написал(а):

про халяву не забывай. тут все самим придется

По моему никакой халявы  не было.

Ya-n57 написал(а):

тада на речку. шашлык жарить. или на кроссовую трассу

праздник то называется ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, вот выпьем, попиздим. А кого любить потом на речке будем или на кроссовой трассе. Давай те как то более тематично подходить к вопросу.

Ya-n57 написал(а):

надо выбрать ответственного, а то нефига опять не выйдет. предлагаю Провокатора. он инициатор ему и организовывать

Я не против взять все на контроль. Отписываются желающие и не забываем озвучивать каждый свой бюджет.

0

10

Можно смеяться можно нет  однако ребята сезон откроют

0

11

Ya-n57 написал(а):

любовь входит в обязательную программу? кто гарантирует???

Какая обязательная прграмма? Какие гарантии? Любовь это высокое чувство, муза, которая может нагрянуть внезапно как гром среди ясного неба, а можт и нет. И вероятность гораздо больше что она нагрянет в общественном месте чем на речке или на кроссовой трассе. Все таки день то какой!!!! Это тоже надо не забывать.

0

12

Ya-n57 написал(а):

300-500  как получится

Отлично! Тебя сколько два или один?

0

13

Подавайте и то и другое. начать с шашлыка в 20-00 а далее по зову музы и желанию в марс

0

14

нада четко определиться:на улице или сразу в клуб.......а лучше сначала принять хорошенько на природе и двинуть в марс

0

15

Ya-n57 написал(а):

а потом вдохновленные в обчественные места :surprise:

:crazyfun:

0

16

runman написал(а):

а лучше сначала принять хорошенько на природе и двинуть в марс

я согласен с таким раскладом. Можно двигать и не обязательно в Марс. А мож еще куда потянет.

Ya-n57 написал(а):

сезон как дембель неизбежен  он откроется независимо от обстоятельств.

Так то оно так. Но вот посмотрим как праздники всякие начинаются - пасха например. Он по любому начнется, для нас, но сначала зажигают священный огонь в Вифлиеме и тогда он пошел по всем континентам. Так и здесь откроют сезон на Тайланде, полу люди, полу боги, :D  и потом он естественно придет и к нам. :glasses: 

Ya-n57 написал(а):

Ставлю маленькую белую поню что наши в Тай не попадут.   принимашь?

Я с этим утверждением согласен на 99%, но Чукча думаю все таки поедет.
Так значит, кто что думает по поводу речки?

0

17

Prov написал(а):

runman написал(а):

а лучше сначала принять хорошенько на природе и двинуть в марс

я согласен с таким раскладом. Можно двигать и не обязательно в Марс. А мож еще куда потянет.

может кого после принятия алкагаля вообще домой потянет.......есть же люди семейные,которым эти клубы как шли так и ехали))))

Отредактировано runman (2009-02-06 15:55:06)

0

18

Предлагаю для всех желающих стрелку.
11 февраля в санта бин на Ленинской время 20-00.
Повестка дня:
1. Определяем кто чем занимается.(шашлык, выпивка и т.д.)
2. слив бабла
3. назначаем конкретно время и место.
с датой думаю возражений нет?
при таком раскладе наверно 300р. с носа за глаза?

0

19

11.февраля.в 20.00 народу в с.бине было не густо.

0

20

Что решили то?

0

21

правельно можечок массируй

0

22

Тишина потому что на стрелке, кроме Кути, небыло никого. Хотя Кутя не изъявлял желания принимать участие в мероприяти. Я подумал наврено никому не инетересна данная тема и делаю замес праздника но несколько в другой плоскости

0

23

Prov написал(а):

Можно смеяться можно нет  однако ребята сезон откроют

я завтра планирую покатушки !Ток аКкурат ! ! !Асфальт уже есть !Грязь и сырость -да Не айс !ГОРИТ ! ! ! :mad:

0

24

и вот 14 февраля а так и не понятно -решили вы что нить или нет ? я сегодня наверное попаду в марс ! ! ! если кого там увижу - то буду очень рад !

0

25

Ya-n57 написал(а):

всмысле????????????????????????????????????

В Марс

0

26

el-ik написал(а):

Правда еще на каток ходили сегодня.Полный позитив............

каток - это гуд ! ! !а я вот тока из марса ! ! !Сегодня там Были: Кутя ,я,Тнковский с супругой,пал сан со своей второй половиной,Юрец бусо-кава вод и вроде все !в принципе получилось ничаво ! ! !Леха Ян Скинь мне плийз фотки которые ты щелкал на мобилу на мыло !Bruce57rus@mail.ru
день влюбленных отметили !Жаль что наших было не так много как хотелось ! ! ! :(

Отредактировано Bruce57rus (2009-02-15 06:40:03)

0

27

el-ik написал(а):

С баблом вааще никак..

Херово !а я был бы  рад  тя видеть в марсе с супругой ! ! !

0

28

это что значит ?Типа нема ?

0

29

хероффо !а на мыло мне кинуть ?или давай вывешивай ! :cool:

0

30

Комрады и дамы с ними )))))))))))) поздравляю ВАЗ с прошедшим праздником ))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » 14 февраля - ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ