Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Кружок.

Кружок.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

runman, зачётная аватарка  :flag:  :flag:  :flag:

0

2

SPY написал(а):

runman, зачётная аватарка  :flag:  :flag:  :flag:

см личку

0

3

Ya-n57 написал(а):

рассказывай уже всем

у нас теперь тоже свой кружок по интересам

0

4

Ya-n57 написал(а):

подробности? или это тайное общество??? :glasses:

пока ничего сказать не могу.......все на стадии разработки!!!

0

5

el-ik написал(а):

Главное утку закинуть...

предлагаю отписаться по этому вопросу всем!!!
не стесняемся,выражаем свое мнение!!! :flag:

0

6

runman написал(а):

Извиняюсь, но я не в теме того что Андрюха написал. Поэтому отписать по существу не могу.

0

7

runman написал(а):

Обычное явление... Байкербойз рулит!!! Даже у нас в гаражах, где мотоциклистов от силы пять человек. Периодически возникают подобные мысли типа: " А давайте замутим СВОЙ клуб! Чем мы хуже. Мы тоже крутые.Ну и тому подобное..." Как правило, из этого ничего не получается. Мне кажется, это происходит из-за потребности удовлетворения собственных амбиций и юношеского эгоцентризма. Или недовольством некоторых аспектов деятельности уже существующих клубов. Казалось бы, есть клуб, пожалуйста, вступай, занимайся любимым делом. Ан нет. У каждого свои мысли, как всё должно происходить. И это имеет место быть. Да было-бы клёво если будет один клуб в котором могли бы все удовлетворять собственные амбиции. Но этого добиться очень тяжело. Своеобразная "Байк-утопия". Но приблизиться к идеалу возможно. Для этого необходимо "грамотное" управление деятельностью клуба. Пытаться добиться, чтобы хорошо было всем. Повторюсь воплотить это в жизнь очень тяжело. Как говориться "Всем мил не будешь."
Вот такие мысли о природе вещей... :D
На счёт, как я к этому отношусь... - почему бы и нет. Главное чтобы получилось. Чтобы потом стыдно не было.
P.s. Хотелось-бы ,чтобы, всё таки все вместе были. Как говориться "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!"

Отредактировано Haer (2009-02-25 17:21:23)

+1

8

Походу срач опять начнётся неиззачего... %-)

0

9

может много не вижу и не слышу , о для меня разницы нет, человек в клубе или нет. Дружба остаеться на всегда)))) (с)

0

10

Hybrid написал(а):

может много не вижу и не слышу , о для меня разницы нет, человек в клубе или нет. Дружба остаеться на всегда)))) (с)

+100500

0

11

тема стара как мир.многие сомневаются в длинне своего йух,боятся больше дать чем получить.

0

12

а говорят весна ранняя будет............... :cool:

0

13

КУТЯ ПРИШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

по поводу подованов и мастеров (смотрите мою авотарку и станет всё сразу ясно :D )

0

15

Первое: Предлогаю забанить всех и нах потамучто разговор не по теме!!! :D  :D  :D

0

16

Простите забыл музыкальное вступление к моему вступлению ПАРАРАМ ПАРАМММММММ!!!! :D

0

17

Так как у меня самая подходящая авотарка поэтому в данной теме у меня больше всего силы ибо я есть самый главный джедай!!!!!!!!!!!!! :D

0

18

skit написал(а):

Простите забыл музыкальное вступление к моему вступлению ПАРАРАМ ПАРАМММММММ!!!! :D

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

19

skit написал(а):

ибо я есть самый главный джедай!!!!!!!!!!!!! :D

Может ты хотел сказать диджей ? :D  :D  :D  :D  :D

0

20

el-ik написал(а):

Главное утку закинуть...
Я так понял,что молодежь решила выделиться путем создания кружка.Это конечно хорошо...
Меня бесит только одна вещь.Всем и всегда надо показать какие они крутые.типа "Вот видите!!!И у нас теперь своя каманда.И мы теперь не хуже вас"
Только никто вам не говорит о том,что вы хуже нас.Вы себе въебали в мозг,что надо каким-то образом выделится,чтобы стать понтовыми перцами.
Чтобы быть понтовыми перцами,надо ими быть.А не понты колошматить.
Аватарка ЗАЧЕТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы.Отличная работа.
А меня зацепило именно то,что было скащано "у нас теперь тоже свой кружок по интересам"
А раньше у вас интереса небыло?или вы раньше не дружили?
теперь у вас есть логотип!И теперь вы стали заибательской командой.
А не  думали о том,чтобы не языком молоть,а что нить замутить?
Я так понял,что это организация стант команды.
Тогда прошу прощения,кто в этой команде займется стантом?(Саня да Димон)Прикольно.

С Андрюхой НЕ согласен

Так как: 1 Леха говорил что клуб это ето кружок по интересам что людей обединяет общий интерес

Лёня имелл ввиду что нас объединяет общий интерес вот по этому и такое название

2 Никто созданием так называемого "кружка" выделяться и показывать что мы типо тоже можем и втераться в доверия не собирался!

3  Никто даже не паридся по поводу того что если мы не вклубе то как же так, как все помнят все добровольно отошли.

4 Перцами понтовыми тоже становиться не хотел

5 раньше мы дружили и дружим и сейчас, просто разговор о кремотории был поднят ещё давно (Аш той зимой) Мы просто осуществили то что хотели

6 Пусть на данный момент есть только саня и диман но это ещё не о чём не говорит.

Как все помнят клуб гараж и кто там постоянно тусовался так теже самые люди там и тусуются по сей день это просто осуществление ранее запланированной идеи.
По поводу того что напривер лёня не умееет не козлить не стопить это только так на данный момент что будет потом некто не знает на то оно и будующие.
Как поставить своё будующие зависит только от того человека чё оно (ну или спросить у меня т.к. сила со мной и я знаю о ней всё т.к. смотрите авотарку :D )
Вы вспомните какой у лёни потенциал как он ездил раньше.... я думаю в этом сезоне он покакжет на что он способен
Что касается лично меня - будь у меня мот который мне не жалко я бы его давным давно бы запилил под стантовый и стантел бы во всю
Скажу честно упан на хороших ходах поченил его и запелилбы под стантовый если бы не надобылобы его продать! А продать надо потаму что нужны деньги
Да любому поставь на мот клетку и роняй его сколько угодно а чуть что пластик можно сварить или какието детальки претащить по сходной цене я чуть что помогу.
так что мне кажеться не надо судить раньше времяни вот например в конце этого сезона эту тему на мой счёт можно былобы поднять.
Так как былибы уже результаты и по ним можно былобы судить.
Мне кажеться так былобы вернее всего!!

Вот мой ответ на заданный вопрос!

А кстати лёх - Лёня по поводу лички правильно на самом деле сделал, сам же говорил все ответы и вопросы не по теме в личку :blush:

0

21

Ya-n57 написал(а):

:cool:  Давно уже пора было!!!!!!

:cool:

0

22

Оригиныльный ответ, мне нравится :cool:

0

23

ну так что банить всех и нах будем????? РОМАН ЮРЬЕВИЧ ответте на вопрос???

0

24

Ya-n57 написал(а):

У меня 175 без наддува :flag:  А у тебя???

А у меня 152 и + 45 Моя авотарка мастера!!!  :crazyfun:

А теперь у кого? :D

0

25

и +5 мой световой меч на 7сантиметров сутра :D

а у тебя? :D

0

26

итого у меня за две сотки заваливает а если ещё помпой накачать то ещё плюс три лошали даст и лом в трубу ещё плюс 1 :D  :D  :crazyfun:

Отредактировано skit (2009-02-28 02:52:44)

0

27

Я не надолго отойду световой меч прокачаю скоро подойду.......

0

28

Ya-n57 написал(а):

Я с народом говорил. По факту и кружка-то нет.......а жаль , уже наклевывются темы.  Всегда можно найти взаимный интерес, но это уже из взрослой жизни.

Согласен верно так тут поже самое кроме наклеек ничего нет. Поэтому можно сказать просто что назвались а время покажет

Я имел ввиду что как катались то так и будем катаься

А я лично хочу купить 1098R и мелом себе квадрать на линии отчертить в стороне от всех и стоять так как на горе парни стоят так и я стоять буду только правдо ОДИН т.к. 1098 только у меня будет :D  :D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:  шучу

0

29

Ya-n57 написал(а):

гы....... а хошь я тебе аватар сменю???????? :D :D:D:D:D

незаконно протестую я первый придумал эту авотарку буду жаловаться в БАБКОМ!!!!! :D

0

30

скажу немного:
стантить наверно не буду
кружок буду развивать
1098R - это реально круто

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Кружок.