сегодня произошло Дтп с участием четырех машин(форд ,волга 29, фольц гольф и еще какая то иномарка !) В результате дтп две машины в утиль !а именно волга и форд!как мне рассказала девушка которая ехала на серебристой иномарке -она выехала на светофоре под зеленый налево в сторону центра и начала движение по своей полосе проехав метров 150-200 от светофора ее попыталась обогнать волга со значительным превышением !маневр неудался тут волгу начинает мотылять по сторонам и она цепляет бочину ее машины и вылетает на встречку!!волга ехала со стороны микрорайона! неслась сломя голову и начала обгон с выездом на встречку!дальше занос !боковое скольжение и удар правым боком в лоб движущемуся форду !от удара у волги разрывает моторный отсек мотор вылетает в сторону метров на 20 !+машина делает непонятный на мой взгляд кульбит ! итог всего этого вы можете видеть на фото !когда я приехал на место аварии возле волги комуто оказывали помощь но он был без сознания !на фото его кровь возле машины !виновник скорее всего водитель волги !по моим предположениям это он на фото в скорой !насчет жертв пока не знаю !батя сказал уточнит завтра !но тот кто был в скорой скорее всего не жилец !уж больно серьезная черепно мозговая !он дышал с нтервалом в секунд 30-40!в форде ехали две девушки, ребенок, водитель и вроде еще один мужчина!в форде все живы сработали подушки!у одной из женщин переломы обеих рук и куча всего остального (она в сознании и адекватна)ребенок слава богу пострадал незначительно !синяки ушибы! насчет второй девушки незнаю !водитель форда - синяки ушибы! за недостоверность или еще какие нибудь нюансы не судить все знаю со слов тех кто там был!
Отредактировано Bruce57rus (2009-03-29 23:58:32)