Сегодня вечером произошло дтп с летальным исходом на болховском шоссе недалеко от школы гаи! виновник водитель зизера по любому !ехал без шлема!зизер пер от школы гаи в сторону болх шоссе !все произошло в затяжном левом повороте ! начал обгон газели слева в этом левом затяжном а газель в этот момент поворачивала налево в разрешенном для этого месте !тип впендюрился прямо в жопу газельке!но башку он походу разбил не об нее а об асфальт !а мож и об нее !итог -1 !
самое интересное что водитель зизера - работает в органах !доки все на моц присутствуют !все вплоть до тех осмотра ! в лице водителя зизера я опознал того самого мента который всекал по площади ! которого мы с Ромцом тогда остановили пьяного! я видел его лицо когда его грузили !морда та же !не уверен на 100 % но на 80 точно ! при нем присутствовала та же сумочка !и по телосложению он ! неудивлюсь если у него найдут алкоголь в крови ! Вот к чему приводит безрассудство ! завтра будет сводка к вечеру думаю отпишу подробности ! земля пухом .....
ПАРНИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКИХ НЕЛЕПЫХ ОШИБОК ! ! !
+++++++ RIP ++++++++
Отредактировано Bruce57rus (2009-06-05 02:22:48)