ДАААААААААААА...... Сидел сидел читал форум, не писал специально, думал эмоции у людей уйдут и все угомонятся, а оказалось наоборот.
Давайте раз и на всегда утрём этот разгавор.
1 Вспомним с чего это всё начилось??? С истории про меня и брюса.
Это наше личное с ним дело и думать мы будем с ним в двоём.
2 Тема называлась "О мотобратстве и бабских базарах. " И В итоге то что чем тема закрылась лёша объяснил Seven`у как ему надо обращаться к лёше обозвал меня
Так что пусть он идет еще разок....потому как он "чмо на мотоцикле", и там ему и место.
Чмо на мотоцикле - тоесть это Лёша меня таким считает (его мнение) в мой адрес это прямое оскарбление, за что и был забанен. (Заранее он был предупреждён о том что оскарблять нельзя в форуме некого и не важно кто это, будь это кутя или Владимир Владимирович Путин).
3
Так что пусть он идет еще разок....потому как он "чмо на мотоцикле", и там ему и место.
Вот это как понимать - комплемент????
4
Думаю его это даже не тронуло...Он и так все понимает и знает о чем речь.
- Вот это как понимать????
5 Кутя и гибрид разваливают мотобратство - это кто так решил??? ян и элик??? Объясните?????
Гибрид просто выполнил свои обязательства он предупредил он сделал. Как бы это выглядело если бы он этого не сделал - по бабски! Верно?? Человек - слово сказал сделал!
Я был на месте Лёши после того как вышел фильм лето у бабушки также улител за личные оскарбления но правдо слов "чмо" или "иди на хуй" или "ступай нахуй" так небыло
Если посмотреть объективно то эту кашу Лёша заворил, вот и получил плод своей работы - ОГРОМНЫЙ СРАЧ СО ВСЕХ СТОРОН
Вот получается кто и разрушает мотобратство, подумайте сами всё на это и выходит.