Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Streets of OREL™ или "Как я провёл лето у бабушки"

Streets of OREL™ или "Как я провёл лето у бабушки"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Наконец то Лёлик57 сделал ролик самых удачных видео мотосезона!
Посмотрел один из первых! Пишете звоните ему договаривайтесь, смотрите!
PS ролик 17 мин 14 сек весом 100 метров!!!

0

2

И мне крышку... ))))))))))  :friends:  :drinks:

0

3

Я, пожалуй, тоже на хвост сяду!!!

0

4

А у кого нить уже есть этот видос то??? Ну кроме Лёхи ))))))))))

0

5

Мне тоже одна штука пажалуйста!

0

6

и мне , мне, сделай одну

0

7

Лёлик57 написал(а):

Ок пока принято пять заявок, кто есчо?

Минэ тож ))))))))

0

8

Видос понравился ! классс. оч приятно вспомеить лето,  а как бэндика своего увидал, чуть не расплакался:). как он захара !!!!! :dance:

0

9

Видос прикольный получился. Лёха молоток!!!  :friends:

0

10

Лёлик57 написал(а):

в следующем сезоне можна расчитывать на ДВД типа как МОСКАУ СТАНТ КРЮ

было бы шикарнана ))))))))))))))))))

0

11

Лёлик57 написал(а):

лёха теее надо на камеру круз повесить и штатив взять и фишай примотать а то получится типо моего первого видео факин лайф называется и толку от такой сёмки даже с супертрюками небудет, это я тебе на личном опыту говорю

0

12

Не забывай про титры в следущий раз!
Рад был видеть свои фото в видео=))))

0

13

Лёлик57, вчера опять пересмотрел видос... Млин... Хорошее лето было...  :drinks:

0

14

Если что, штатив у меня есть!!!

+1

15

Ya-n57 написал(а):

А у меня есть кампутер

Кампуууууууууууууууутер, говоришь... Пригодицца!!!
Тогда ещё до кучи могу предложить Nikon D50, КПК, бла-бла-бла и ещё кучу всего в т.ч. и видеокамеру!!!

0

16

А у меня есть дека, которая сразу на DVD диски может резать. Так шо с камеры можно сразу на DVD болванки нарезать. Или можно сначала загнать в саму деку инфу итам уже её отредактировать немного. А музончег потом на компе наложить ))))))))))))))

0

17

главное -  было бы что снять))))))))

+1

18

runman написал(а):

главное -  было бы что снять))))))))

С тобой - будет!!!

0

19

мож в кино ударимся, а хренля продуссер есть,аппаратуры тоже не мало, кадров в Орле хватает:))можно какой-нибудь экшн или блокбастер замутить.

0

20

видос нормал получился.КРАСАВЧЕГ

0

21

SHYREG написал(а):

мож в кино ударимся, а хренля продуссер есть,аппаратуры тоже не мало, кадров в Орле хватает:))можно какой-нибудь экшн или блокбастер замутить.

А тёлочки будут??? А постельные сцены бдут??? Тода чур я буду в постельных сценах каскадёром!!!!!!!!!! ВСЁ!!! Место я се застолбил уже ))))))))))))))))))

0

22

Каскадёр, говоришь... Ну как раз у тебя есть полная амуниция! Шлем и гандоны намутим!!! Я вчера светящиеся Life Style купил... потешно!!!

0

23

Лёлик57 написал(а):

Крута так у нас ваще будет круче чем у СПИЛБЕРГА...

Стивена Спилберга может и порвём, но до Джо Данте ещё срать и срать!!! Это ж надо было такое придумать, что он учудил...

Отредактировано Shaman (2008-01-18 14:37:34)

0

24

Shaman написал(а):

Каскадёр, говоришь... Ну как раз у тебя есть полная амуниция! Шлем и гандоны намутим!!! Я вчера светящиеся Life Style купил... потешно!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

25

Подруга подумала, что я фосфора пережрал и он весь ушёл в... парам-пам-пам

0

26

Shaman написал(а):

Подруга подумала, что я фосфора пережрал и он весь ушёл в... парам-пам-пам

Я видел того парам пам пам )))))))))))))))))))) Вод у него точно кудато не туда чёто ушло  :lol:  :lol:  :lol:

0

27

Пацрам пам пам!!!!!! ТРРРРЛЛЛЛЬЬЬЬЬНННННН!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Них.ясебе !!!!!!!!!!  ОПППППАААААА!!!!!!!!

0

28

Видос  Крутой (Пауза), в след сизоне надо сымать грамотнее с точки зрения ОПЕРАТОРСТВА, ЛЁХА!!!!! а так в целом покрутому, но это круто то что это снято на фотоаппарат. Первый блин комом но зато маленьким комом (Музыку надо было разнообразить немного и непопсовую ставить)

0

29

Я ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА!!! ПОНРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО ВСЕГО 17 МИНУТ МАЛОВАТО БУДЕТ НАДО БОЛЬШЕ И ПО КАЧЕСТВЕННЕЕ

0

30

Я тоже видео смотрел!!!! прикольно Р1 в кустах... и в то же время жалко моцег... а видео хорошее!!! :cool:

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Streets of OREL™ или "Как я провёл лето у бабушки"