Орловский мото форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Streets of OREL™ или "Как я провёл лето у бабушки"

Streets of OREL™ или "Как я провёл лето у бабушки"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Надо подписаться на новый блокбастер

0

32

Ya-n57 написал(а):

А ещё есть возможность поучаствовать;)

А если что, можно на тазике поучаствовать???? Тазик - супер, 83й год!!! и главное бегает тьфу-тьфу-тьфу

0

33

-=ЗлОбНоЕ_СцУкО*57=- написал(а):

можно на тазике поучаствовать????

Мона!!!  :cool:  Есть уже даже красочный финал для второго ролика... Короче берём тазик такой старенький, поджигаем его и все дружно водим хоровод вокруг кострища... Во канцовочка  :cool: Дым, огонь, тёлочки обязательно в купальничках, рёв моторов мотиков и такое в темоту потом всё уходит... И потом титры такие... ВАЩЕ СУПЕР!!! ))))))))))))))))))))  :tomato: :tomato: :tomato:

0

34

SPY написал(а):

Мона!!!    Есть уже даже красочный финал для второго ролика... Короче берём тазик такой старенький, поджигаем его и все дружно водим хоровод вокруг кострища... Во канцовочка   Дым, огонь, тёлочки обязательно в купальничках, рёв моторов мотиков и такое в темоту потом всё уходит... И потом титры такие... ВАЩЕ СУПЕР!!! ))))))))))))))))))))

Вот злодей ты, дяденька!!! Неужели тазик не жалко!!! Офигенное ж корыто на самом деле, даже за 100 набирает! А ты - поджечь, да поджечь... я лучше на 70 на эстакаду 2-я колесами, и потом раз 6-7 через крышу переворот- во шоу будет!!! давно хотел, ток на другом тазике

0

35

-=ЗлОбНоЕ_СцУкО*57=- написал(а):

я лучше на 70 на эстакаду 2-я колесами, и потом раз 6-7 через крышу переворот- во шоу будет!!! давно хотел, ток на другом тазике

К стати это тожа мона добавить в ролик. Тем более шо спонсором бензина для кострища буду заправки ТНК )))))))))))))))) :cool:  А твой тазик твой туд не причём к стати. Я же не сказал шо это должна быть белая семёра. Или чё тама у тебя???  :)

0

36

Ща, если получится купить новый тазик - то этот можно и в расход!!! Главное чтоб тазик не слышал... а то капризничать начнет :crazyfun:  и передумает вааааще ехать!!! Вредный такой тазик!

З.Ы. Вы мне главное на это мероприятие экипом подогрейте.... а то не видать мне потом отснятого Лета У Бабушки.... после 7-и то переворотов

Отредактировано -=ЗлОбНоЕ_СцУкО*57=- (2008-05-15 16:36:50)

0

37

Ya-n57 написал(а):

А потом поджигаем и ХОРОВОД!!!!!!!

Ну задумка то какова??? Прямо Михалков нах  :D

0

38

Неее.... она ж еще после этого и резину отжечЪ сможет, не хуже бумера 3-го числа....  А потом можно и чё-нить типа фАяР и хАрАвОд....  придётся накупить платочков, слёзки крокодильи по тазику вытирать...

0

Вы здесь » Орловский мото форум » News » Streets of OREL™ или "Как я провёл лето у бабушки"